搜索
长途轻重装徒步

希夏邦马小环线9月25日票已出找队友二人,已找到组织。封贴。

发表于 6 天前 显示全部帖子

跟队未成,9月25日到拉萨票已出,行程计划原招人队友已详细制定并分享,认为可行。现有二大叔,多年高海拔徒步经历,想和有高海拔徒步经验的朋友同行。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
????????******(联系方式回复可见)
2人点评 收起
  • 洛桑旦增 我是希夏邦马的俄热村村民阿布,可以帮安排希夏邦马南北坡徒步的牦牛和车辆,或者包车 ,联系方式 17740705962。 发自8264手机版 m.8264.com 3 天前
  • ino牛姐 请问,你是重装吧 发自8264手机版 m.8264.com 4 天前
发表于 4 天前 显示全部帖子
天辉 发表于 2021-9-11 11:53 跟队未成,9月25日到拉萨票已出,行程计划原招人队友已详细制定并分享,认为可行。现有二大叔,多年高海拔徒 ... ...

请问,你是重装吧

发自8264手机版 m.8264.com
轻装出行。线路海拔高,需要确保体力。
有意向,加个联系方式
重装还是轻装?轻装的话驼队向导等有了吗?谢谢

1人点评 收起
轻装啊,没有向导计划,会请牦牛及牦牛工。
1人点评 收起
张文阁 发表于 2021-9-13 16:25 重装还是轻装?轻装的话驼队向导等有了吗?谢谢发自8264手机版 m.8264.com ...

轻装。会请牦牛及牦牛工,没有请向导的计划。
发表于 3 天前 显示全部帖子
能给个联系方式么,可以具体了解一下出行情况,我这边两人

1人点评 收起
天辉 发表于 2021-9-11 11:53 跟队未成,9月25日到拉萨票已出,行程计划原招人队友已详细制定并分享,认为可行。现有二大叔,多年高海拔徒 ... ...

我是希夏邦马的俄热村村民阿布,可以帮安排希夏邦马南北坡徒步的牦牛和车辆,或者包车 ,联系方式 17740705962。

有意向,加个联系方式
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |