搜索

帐篷

三峰出现在的客服都这个智力吗?

差点没把我气背过气,事情是这样,我在一家“ 三峰出轩诚乐” 店 拍的 15D天幕风绳3根装(送风绳扣),因“三峰出官方旗舰店”没货,我找到的这家,结果今天收到货,居然是三根1.7米的风绳(实际应是4m/根),然后我就找客服,说你们发错货了,结果…就说 这个就是,以下是聊天图片,我真的无语了,实际就是他们把3根帐篷用的1.7m的风绳当 15D天幕风绳(4m/根)发给我了,还不承认,还一口认定我拍的就是这个,这智力让我佩服

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
这种客服很多都是外包,拿的工资也基本是当地的低水平,不要有多少指望。

一看就是兼职客服啊,这种野鸡店你还指望啥。
直接小二吧,啰啰嗦嗦不讲重点的业余客服
无理由退货就是了,折腾啥

发自8264手机版 m.8264.com
他估计连东西都没见过
远程协助而已
谢谢兄弟们回复!换了个客服已经同意换货,告诉我之前那个客服新来的,业务不熟!真嗑儿了
换个牌子吧,他们现在做外单做的火热,瞧不上国内市场。
2人点评 收起
  • 暴走的老梨 不能这样说做外单瞧不起国内市场,你知道国内的经销商是个啥状态不? 他们基本都是一毛钱的货不压,卖了找三峰公司代发,这些分销商做的是无本生意,基本都是一些户外爱好者作为分销商。三峰在国内面对这些做无本生 ... 4 天前
  • 逗逗豆豆 国内都是追求便宜,不赚钱,不如外国人生活水平高 7 天前
发表于 7 天前 显示全部帖子
utopiatrip 发表于 2021-9-13 20:05 换个牌子吧,他们现在做外单做的火热,瞧不上国内市场。 ...

国内都是追求便宜,不赚钱,不如外国人生活水平高
发表于 4 天前 显示全部帖子
utopiatrip 发表于 2021-9-13 20:05 换个牌子吧,他们现在做外单做的火热,瞧不上国内市场。 ...

不能这样说做外单瞧不起国内市场,你知道国内的经销商是个啥状态不?  他们基本都是一毛钱的货不压,卖了找三峰公司代发,这些分销商做的是无本生意,基本都是一些户外爱好者作为分销商。三峰在国内面对这些做无本生意的经销商,只有自己压货压资金,根本就周转不了,这些经销商是一分钱的货不拿,就交个3000保证金,有的在圈子混的时间久的连保证金都没交。  三峰面对他们这帮人,选择放弃或者不重视是绝对的正确,卖国外能做到真正的批发,卖国内只有自己压货压资金。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |