搜索

登山鞋

斯卡帕动能换底了

[复制链接] 查看:25732 | 回复:25

换底前的高富帅

斯卡帕动能换底了

换底后的矮矬穷

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

穿了5年的动能中底完全脱落了,然后拿到深圳的一家20年的高档修鞋店去看能不能换底,修鞋师傅看了说可以换,260元,我说能保证不掉底不伤到防水的话就可以,然后就付款把鞋留下来换底了,第2天他发信息给我说中底是一体的取不下来,可以给我粘胶水回去,收我200元就可以了,我一听就火了,这不是坑人吗,明明知道粘胶是不可能粘牢的,我心里有一万头草马奔腾而过,然后就退款把鞋拿回来了。

斯卡帕动能换底了

正好在论坛看到那哥们发的换了鞋底,有个长沙的换底的店,然后联系,确认可以换,然后就寄过去了,然后叫他修的时候拍了视频,这是视频截屏。

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

鞋子回来后,自己拍的。看着不错,很厚实,然后对比了一下原装底,换的底跟线上升了一下,到了包边橡胶的一半,也就是说鞋底没以前厚了。

斯卡帕动能换底了

简单的检查了下里面的袜套没有烂什么的,然后放水盆泡了半个小时,没有渗水。

斯卡帕动能换底了

试了下脚感,比原装的硬了好多,然后在地砖上倒水试了下打滑的程度,把原装底垫在地下比较,发现比原装底滑了些。在附近的山上试了下,鞋底是硬了好多,上山前在小溪里泡了下水,下山后又泡了下水,防水是没问题的。
至于会不会脱胶要看活动几次才知道了,换底花了180元,包邮回来,有350元的说是进口的V底,我估计也是国产的橡胶,就选了便宜的算了,皮面很好,防水还很好,换底比换鞋好吧,给大家做个参考吧。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

同问如果更换更贵350元的V底,是真材实料吗?还是冒充vibram
3人点评 收起
怎么样看起来
果然处处皆学问啊!外行看热闹,内行看门道。
逆流顺流1811 发表于 2021-12-11 11:25 [同问如果更换更贵350元的V底,是真材实料吗?还是冒充vibram ...

VIBRAM原厂换 也就399元  就在国内
看看能穿多久
1人点评 收起
看重不错,又复活了。
这个不懂  就看看吧
期待后续更新使用情况!
逆流顺流1811 发表于 2021-12-11 11:25 同问如果更换更贵350元的V底,是真材实料吗?还是冒充vibram ...

听说有天猫代理网上参观vibram工厂视频有提到,但只找到那个浦瑞浦斯。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |