搜索

廊坊

走遍千山之蔚县茶山行

生命就是不断的受伤和不断的复原,世界是一个等待我们成熟的果园。我内心依然是那个任性桀骜飞扬恣意的女孩,那个静谧诗意远离纷扰的女孩,个性给予我寂寞与疏离,生活给予我挫折与伤痛,山野却任我逍遥放飞,给予我最好的慰藉和治愈。

所有的花,交给蝴蝶去点数。所有的蕊,交给蜜蜂去编册。所有的树,交给风去纵宠。而风扬起我的长发,拂过我的面颊,为我送来回忆,为我抚平伤痕。内心湛然,则无往而不乐,你必须懂得,当你坐在天地之间,绿草茵茵,静下心来,侧耳倾听,必能领悟到天地间,自然万物的奥秘。

狼毒花,山丹丹,野菊花,野罂粟,竞相吐艳,明媚绽放。每个生命都是独一无二的,生命只属于我们自己,我们应该尽情享受,向光盛开,如每一朵花儿,每一株草木,接纳自然赋予的一切,阳光雨露,风霜雪雨,享受生命的宁馨,感受岁月的静好,再努力绽放自己最美的样子。如花的人生,蓬勃的生命,才是最值得称赞的风景。

命运对谁都不一样,无需刻意追求苟同,人生路上光影斑斓,只要我坚信内心深处的美好,与时光温柔相待,与得失成败和解,自己生而与众不同,也终究会闪耀自己的光芒。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |