搜索

龙头山惊魂

[复制链接] 查看:22086 | 回复:39
肇事车的车牌

龙头山惊魂
龙头山惊魂
       这可能要从最近网上火的一踏浮涂的网红断崖说起!
 雷波县政府这样宣传到阿合哈洛大草原位于拉咪乡西部,全村幅员面积98平方公里,森林面积4725公顷,草原面积5067公顷,境内最高海拔3900米,最低海拔2730米。 蓝天、白云、山峦、草原,成群的牛羊,绵延的原始森林,静美如镜的湖泊,美丽的阿合哈洛大草原南方的呼伦贝尔等你来!
这里还紧邻嘛咪泽自然保护区,大熊猫栖息的最南端!
      被国家地理形容成地球边沿,这样的一个宝藏地方,引得无数喜欢户外的全国朋友前往!
      触手可及的断崖,也让向往已久的我们驱车前往一探究竟!从西昌出发一路的盘山公路经过7小时左右的时间我们来到断崖附近,看到很多当地人在烤肉喝酒,还有很多外地的自驾爱好者,有刚到的,也有准备离开的,这样的场景持续到晚上9点多都还有车上来!
我们是提前在断崖附近扎好营地,扎营之前就有一群当地人烧烤结束留下一地垃圾,火都没有熄灭就走了,我们还专门提了些矿泉水去灭火!
        其间我们的队员开始去断崖附近拍照,我在帐篷里做饭,晚上吃饭后,大家在帐篷里聊天,在后来有成都朋友过来打招呼

龙头山惊魂
我们分享了些食物给他们,也相互认识了一下!
       后面外面温度太低我们就睡觉了!这会我们的两个女队员说要行李箱,让我大帐篷取一下,我就马上去取过来放在他们的帐篷门口,本来说取了东西让我放回去,我说放在帐篷门口不影响,想拿东西方便,这样行李箱就放在帐篷的夹层里!
               天黑前上来一群当地人,和我距离预计80米开外的地方杀猪,烧烤,喝酒,唱歌!到晚上2230都还能听见他们在发生说话,唱歌,再后来我就睡着了!
          在后来吵闹声小了些,有人走到我们帐篷在问我们有没有被子,我迷糊的回了一声说没有多的
         然后就睡过去了,在凌晨两点左右听到汽车的声音,油门很大声,就在帐篷外面,感觉在转圈,好像还有人在吵架,突然我们的队员就尖叫,说车子压到他们了,我都没有反应过来,汽车就从我头顶的帐篷压了过来!我立刻惊呼,弹坐起来,穿好衣服出去!到看一个皮卡车在帐篷旁边头冲坡下,我们的队员看到我出来就说车把帐篷压倒了
她们是一个双人的小帐篷,就在我的车旁边扎的,为了安全还有挡风,我第一反应是问她们有没有事,大姐说,脸被撞了,幸好行李箱挡了一

龙头山惊魂
不然就死了吧!
      我想当生气的是,皮卡车驾驶员肯定知道压了东西了,但是他没有下车查看,我就过去理论,结果发现他喝的乱醉,态度狠恶劣!我压到了吗,你哪只眼睛看到的!我就开始和他争吵!然后他们就来了几个人,其中一个就说不要吵了,我们都喝醉了!
我说着大晚上的喝醉了就不要开车,压到人了出事了怎么办,那彝族小伙态度狠恶劣还在驾驶位坐着说酒后胡言乱语你看我压了阿!我压到了吗?!看他样子要打架的意思,还有几个他们一起也在往我这边过来!这时候成都那边的朋友还有都过来了!那小伙才没有说话,这是他们那边的人还去看我们的帐篷,是否真的被压到了!
       晚上天黑,我用手机照了一下用队员的脸发现有点破皮,,我一再问有没有事,还有其它地方有没有事,两个女队员都被吓到了,说没事没事行李箱救了她们一命!
        再后来开车压到人的小伙被他们一起的人带走!来了一个穿大棉衣的大哥,一直跟我们说不好意思,喝醉了!当时我一直在和他们争吵搞忘拍视屏,这是成都的大哥提醒把车牌拍下来!
他们来了好些人把他们的东西全部清理走不知道什么时候他们跑到我们几个帐篷中间搭了这个小帐篷

龙头山惊魂
这会他们很快速的就收拾装备准备离开还有一个他们一起的一直在我外边跟我理论着他说把车钥匙给他收了,让我们放心,不会再开过来了之类的!
        我再三问了,我们的女队员确认无大伤,成都的朋友也说若没事也就这样吧,不然纠缠下去怕他们喝醉了打起来!
就这样让他们走了,我看他们在不远处停车,然后不动了?
     我们的队员吓得睡不着了,跑到车上睡觉,我又去看了她们的帐篷,还有行李箱,
这里不得不说行李箱质量好,压扁了还能弹起来!感谢行李箱!然后帐篷上的车轮印子很清晰,都压到帐篷顶部的车轮印!我都在想她们两是怎么躲过这个车轮的!
           我转身在去看大帐篷,车轮印子是从我的头顶位置偏一一点点的位置压过去的!不能不说万幸啊!
         遇到这样的酒疯子!我们还能怎么办呢?当地人!太讽刺了我也算当地人!
        我只能说山好水好,不如人好!不论地区,国籍,民族!素质真的很重要!当然那里都有素质高的也有素质低的!
      我本一个小民,没有看不起谁!只是想说不要让几个地区内的耗子屎坏了一方的形象!走到哪里污染那里!

龙头山惊魂
龙头山惊魂
1人 评分 查看全部评分
真喝醉他就能直接开到悬崖下去
1人点评 收起
为什么不报警?
1人点评 收起
高山草甸压坏了很难修复,真不应该允许自驾车开上去。
2人点评 收起
  • zhk2611 开车上山在草地上压出路来,首先是当地人的生产活动需要(照看牛羊、采药等等)导致的,其次才是外地游客顺着已有的路开上去。道路的存在也有利于公共服务(修输电线铁架、通信铁塔、风力发电机,应急救援等等)。 ... 2022-8-30 11:34
  • 牧马人015 你上去过没有?政府修风电,挖防火通道,当地人挖玛瑙!路早都有了!破坏生态笑话!我们的垃圾都是带回200多公里外的成里扔垃圾桶了! 2022-8-26 02:09
遇到这样的醉酒垃圾,直接一铲子 拍倒。。。
然后,报警 !!
1人点评 收起
最高人民法院2009年制定的《关于醉酒驾车犯罪法律适用问题的意见》(简称《意见》)提出:“行为人明知酒后驾车违法、醉酒驾车会危害公共安全,却无视法律醉酒驾车,特别是在肇事后继续驾车冲撞,造成重大伤亡,说明行为人主观上对持续发生的危害结果持放任态度,具有危害公共安全的故意。对此类醉酒驾车造成重大伤亡的,应依法以以危险方法危害公共安全罪定罪。”
这B定个危险驾驶罪妥妥的,拘役3个月起步;努力一下,争取个以危险方法危害公共安全罪,有期3年起步。   遇到这种垃圾,不把他打死打残,就死劲往死里锤,尤其是车还没熄火,锤完拉下车接着锤
1人点评 收起
没在路上你找日本的法也判不了他

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
中国人都有个从众心理,认为那个地方人越多越好,素不知,人越多的地方存在人为风险也越高,人多的地方看起来是很热闹,其实大家相互都不认识,有啥意思嘛,找的人少一点的地方风景好的地方,约上几个常在一起玩的朋友,吹吹牛,打打身牌,放松一下,不是挺好的嘛。当然这只是个人看法。
1人点评 收起
你们这一群也不是省油的灯。
1人点评 收起
真的好危险,好喝酒又不会把握自己酒量,出事真的是非常可怕,特别是在户外的时候。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |