搜索

西南

云南大理游记

[复制链接] 查看:14090 | 回复:34

对于一个热爱大自然、热爱旅游的人来说,诗和远方,这是永往向往的事情~

20天的行程计划,各种原因,叫个伴 的确不是一件容易的事情,正困惑时,同在户外群里的月月出现了,和我一样热爱大自然,热爱旅游,喜欢户外…人的缘分就是这么奇妙,磁场同频终会为了同一目标而一起出发~

漂亮的小姐姐在飞机上睡着了,拍摄窗外的蓝天白云时避不开她,也不想避开,因为我想把所有的美 好都收纳到我的镜头里!

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
经过一天的飞机火车,终于到大理啦~

出来逛逛夜晚的古城,顺便找找吃的

这家菌菇汤《菌公馆》朋友介绍的,真不错,好吃不贵,这是我来云南吃的性价比最高的一家店了,感谢推荐

环洱海的路上已经乌云压顶,但我们还是永往直前

为了美景,风雨无阻,来了两天淋了两次雨,旺季时节怕堵车,今天我们骑电动车环洱海,回来的路上大雨滂沱,50多公里的路程,穿着雨衣也没能挡住雨水侵湿我们的衣服,同时途中更没挡住我们欣赏雨中的苍山云雾,和一路的欢声笑语……乐观看待旅途中遇到的一切不可预料的事情……难得的旅行经历留着以后的回忆,这也是旅游的意义所在!

在洱海边的一个小路上,探寻美景,惊喜的发现连着洱海有一个风光秀美的小河,,岸上有两位大爷在清理着从洱海里打捞上来的水草和一些杂物~好美啊……“大爷我们能坐你的船拍个照吗?”得到的回应是,不只是能拍照,还带我们坐着小船去洱海里荡漾了一圈,这种意外惊喜让我俩兴奋不已……游览的同时我们不只是看到了洱海秀美风光还看到了两颗善良淳朴的心灵…

带我们游洱海的两位淳朴善良的大叔

借用的道具,俺也装装文艺

1人 评分 查看全部评分
  • 往从

你们看到手的前上方飞翔的海鸥了吗?我一直叫它为鸽子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |