搜索

西南

子龙秘境

雁欲南飞,蝶欲化茧

我欲换甲着胄,跨马拎枪,一骑当先踏山河。

每个故事的开端,总要有一个狗血的铺垫。

壬寅年九月二十八日,机缘巧合之下众人齐聚蜀郡,此正值中华神州,疫情连绵三载有余,各州各府严防死守沿途布下天罗地网,层层关卡外防输入,内防输出的严峻形式。

山雨欲来风满楼的天下,何处还能自由驰聘的户外。是刀枪入库,马放南山还是披荆斩棘,过关闯将全在一念之间。

耳听一些碎碎念,目睹一些人间事,一众天骄想要踏入子龙,横扫秘境也只得仰天长叹:这开局,已经就是地狱难度。

我也想慢慢写,尽量该交待的人都交待,不要像以前剧情跟飞马似的,但事实,.....我们还是飞吧!

实力弱的一渣,人却是狂的没边,我知道这不是说我,但,这有点像目前的我。不想争世,只愿逍遥,立于世间无所长,挥剑只想斩樊笼,若可以,那就一年三百六十日,都在横戈马上行。

装吗?我没有,也从不,我就应该这么自信,就应该这么傲气的行走天下才对。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

《队友》

学.徒

高峻

燕呢喃

白墙

剑虽未出鞘,但却锋芒毕露

这个户外江湖里没有什么东西是强大实力无法降服的。如果有,那就是实力不够强!

什么是强,朝上看他们就是了。

1人点评 收起

这是我……汗

很荣幸作为一条混水的鱼,我在这个队伍里存在。心里感慨万分。这一行人,除了“帅”好像就属我最没用了……个个实力精湛修为了得,而我似乎一无所长 !

比起有人说我看似浑身是弱点,但实际上却无懈可击。我像吗?这句话,我有点撑不起,没有意义的废话,还是少说的好!

我也想有人罩着,可以横着走,可是历练是自己的,很多次,我想让自己看起来硬气一些。只是没想到,硬气没有成功,倒是差不多给断气了。

山不在高,有仙则灵,云卷云舒飞舞,苍茫翠崖沟壑,近看秋色无边,远见雪山成群。

这一幕,太好看。

破晓而出,巅峰相见,总有一段春夏秋冬的肝胆相照,也总有一些日月星辰的热血沸腾。

如果真有童话世界,那这里算不算?

子龙秘境:最初所见就是百日大横断里的精彩画面,因其起点在子龙沟,需要走过山谷,趟过溪流,行至只有牧道通行的原始森林,翻越垭口,穿过瀑布,因被其特殊的地貌和特有植被覆盖,这一段路被称为秘境。也就是子龙秘境。

在做完甘孜落地后的三天三检,我们驱车来到了金汤镇,从这里出发更加合适,补给更方便,人均30的包车费再从解放一村出山,省时省钱省力。

别问我为什么图片总是横着放,也别总找我赔脖子扭伤的膏药,事实上我看过别人的帖子,觉得还是他们拍的更好看,而我习惯在不携带相机的情况下用手机全屏拍摄,可又不喜欢窄窄的压缩感。

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |