搜索

陕西

放飞心情 奔向拉萨——2022年骑行318川藏线

发表于 3 天前 显示全部帖子
没头脑 发表于 2022-11-24 07:03 计划很详细,准备很充分,分配均匀~~~~~~~~~

只有计划周密,才能从容应对,保证不会半途而废
向云间 发表于 2022-11-24 10:39 冲动走上318,收获年青不一样的体验

但走过来了就绝对不会后悔,感觉很值,而且还会有再去一次的冲动
1人点评 收起
422677776 发表于 2022-11-24 11:07 但走过来了就绝对不会后悔,感觉很值,而且还会有再去一次的冲动 ...

我17年9月又骑了一次
1人点评 收起
武装派大星 发表于 2022-11-24 11:11 我17年9月又骑了一次

呵呵,西藏有毒,去过一次都会上瘾的
422677776 发表于 2022-11-23 21:25 [波密是吐蕃第一代藏王聂赤赞普的出生地,因而被称为“藏王故里” ...

波密有座红楼,没去看看吗?
1人点评 收起
非常感谢422677776的分享,很佩服你勇气和执着,一人骑行西藏。一路拍照分享大家,为你点赞!
1人点评 收起
  • 422677776 谢谢!其实每年骑行川藏的人很多,有好多骑友都是几次进藏,我这才是第一次 前天 20:13
发表于 前天 20:11 显示全部帖子
四一生 发表于 2022-11-24 14:49 波密有座红楼,没去看看吗?

功课做的不细致,不知道那儿有座红楼啊
发表于 前天 20:13 显示全部帖子
crsnz 发表于 2022-11-24 15:46 非常感谢422677776的分享,很佩服你勇气和执着,一人骑行西藏。一路拍照分享大家,为你点赞! ...

谢谢!其实每年骑行川藏的人很多,有好多骑友都是几次进藏,我这才是第一次
发表于 前天 21:41 显示全部帖子

骑行川藏第三十三天,6月2阴转小雨,波密县---通麦镇骑行88.64公里用时5小时20分,爬升722米,总里程2763.17公里

今天的行程难度不大,早上睡到自然醒,吃过早饭九点多才出发,杨姐昨晚和四川几个车友住在一起,他们早早就出发了。出城大约1小时,路边有个三层的观景台,爬上去可以一览彼得藏布汇入帕隆藏布江的开阔河谷。318国道这一段一直都是沿着帕隆藏布江顺流而下,过了排龙才会分道扬镳。中午在索通村阿飞川菜馆吃了一碗肉丝面,老板娘人很不错,在吃饭的时候热情地给我介绍前面的路况。吃完饭刚走不远,后轮胎又没气了,拆下来没有扎东西,找不出什么原因,打电话问波密车店老板,他说很可能是后圈的问题,可恶的邦达车店,真担心接下来还会出问题,幸好之后再没出问题,后来在到松多的路途中又一次爆胎!

下午5点到了通麦,一个很小的地方,只能住在57通麦站,杨姐他们到的比较早。刚进客栈雨就下大了,看看时间还早,就把这几天的衣服都洗了,晚上和四川骑友一起吃饭,他们人多很热闹。吃完饭雨停了,但愿明天好天气。

下载积分: 驴币 -1

发表于 前天 21:42 显示全部帖子

昨晚住的酒店带早餐,还不错

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |