搜索

华北

2023,元旦大五跨年朝台

早在七月份五台山偶遇吻舞,回来的路上他跟我提起元旦冬大五,当时在心里只是一个浅浅的念想,疫情当下等不确定因素不一定能成行。后来石家庄户外队推出小五活动,我们几人报名小五,开始准备小五之行,雨点姐曾说,如果你爱一个人,就带他她走小五,你恨一个人,也要带他她走小五,因为小五是一条让人又爱又恨的线,极致的美,极度的虐。我内心波然起伏,激动不已。她还对我讲,阿蕾,你走过小五之后才算小学毕业,再走几条长线才能真正意义上称为驴友,有机会才能融入这个圈子。我坦然,路要慢慢走,但依然雀跃的像个孩子。后因疫情等其他因素活动取消,心中刚燃起的火苗被熄灭,不免有些黯然。明年还有机会,还有冬大五!我宽慰自己,终于疫情管控放开我们迎来了元旦大五朝台!

接到雨点姐说要跟朋友一起元旦大五的邀请信息时,满怀激动,姐姐用心了。PS一大早我们匆匆赶往石家庄跟大哥会合,由大哥带我们到五台山。站内抓拍一张美女帅哥背影照,雨点姐也帮我俩拍了一张。

接到雨点姐说要跟朋友一起元旦大五的邀请信息时,满怀激动,姐姐用心了。PS一大早我们匆匆赶往石家庄跟大哥会合,由大哥带我们到五台山。站内抓拍一张美女帅哥背影照,雨点姐也帮我俩拍了一张。

下载积分: 驴币 -1

大哥给拍的这张必须上,有点三剑客的赶脚,很和谐呢。哈哈哈。。

大哥给拍的这张必须上,有点三剑客的赶脚,很和谐呢。哈哈哈。。

南台偶遇大狮子围着我们转,看起来还很温顺,但我还是有些怕怕,伙伴给了它点吃的。

南台偶遇大狮子围着我们转,看起来还很温顺,但我还是有些怕怕,伙伴给了它点吃的。

从南台下来到大南庄农家,尘世的关照,随处可见,有烟火的地方,温暖随时可以降临,可爱人间烟火,平安喜乐万朵,大家相聚围桌说笑,便是最轻松愉快的时刻了。

从南台下来到大南庄农家,尘世的关照,随处可见,有烟火的地方,温暖随时可以降临,可爱人间烟火,平安喜乐万朵,大家相聚围桌说笑,便是最轻松愉快的时刻了。

在冬季的严寒里,我们捕捉着那些发光且快乐的时刻。成为一个总能乐在其中的人,想要的努力得到,得不到的都释怀,清醒自律,明媚美好;就算生活偶尔可恶,依然永远善良可爱。

在冬季的严寒里,我们捕捉着那些发光且快乐的时刻。成为一个总能乐在其中的人,想要的努力得到,得不到的都释怀,清醒自律,明媚美好;就算生活偶尔可恶,依然永远善良可爱。

别总回头看,你还有万里路要走。长途跋涉的人,需要一些欢快的日子,一些具体的快乐来支撑,善待自己,接受生活。

别总回头看,你还有万里路要走。长途跋涉的人,需要一些欢快的日子,一些具体的快乐来支撑,善待自己,接受生活。

西台向中台途中大哥因刚杨过身体没有完全恢复,那天下午温度低,风很大,还有爬升。思索再三,刀兄弟坚决表示跟大哥一块下撤,让我们三人继续前行,大哥实在拗不过刀,便答应次日东台下接应我们。怀着些许遗憾,我们五人分开。

不要问我冷不冷,我不冷。我一路欢快,在风里。他们说今年元旦五台山的天气相比往年真是风和日丽好太多了。感谢老天眷顾,我们幸运又幸福。

不要问我冷不冷,我不冷。我一路欢快,在风里。他们说今年元旦五台山的天气相比往年真是风和日丽好太多了。感谢老天眷顾,我们幸运又幸福。

时间充足,我们一致决定晚上住宿澡浴池,澡浴池住宿环境好一些。日落余晖里,三人拉着长长的身影走近澡浴池。

时间充足,我们一致决定晚上住宿澡浴池,澡浴池住宿环境好一些。日落余晖里,三人拉着长长的身影走近澡浴池。

色香味俱全的汤面,吃了一海碗,才觉胃里幸福满满。伙伴说,他吃了三碗才饱,都不知道他什么时候续杯的,只顾埋头贪图美味了。

色香味俱全的汤面,吃了一海碗,才觉胃里幸福满满。伙伴说,他吃了三碗才饱,都不知道他什么时候续杯的,只顾埋头贪图美味了。

吃完跟姐姐自拍嘚瑟下哈,吻舞还埋怨不拍他,嘿..他那颜值我怕爆了镜头。哈哈哈。。

吃完跟姐姐自拍嘚瑟下哈,吻舞还埋怨不拍他,嘿..他那颜值我怕爆了镜头。哈哈哈。。

姐姐一路说没想到冬季五台山这么冷,没想到自己能走完。我对她说你又一次挑战并超越了自己,当然这些无需证明给谁,想要做一件事了,就去做,尽心尽力,我心坦然。

姐姐一路说没想到冬季五台山这么冷,没想到自己能走完。我对她说你又一次挑战并超越了自己,当然这些无需证明给谁,想要做一件事了,就去做,尽心尽力,我心坦然。

2023,跨年没有盛装,在冰天雪地山野间,以最清醒的姿态迎接新年的第一抹阳光!新的一年里,祈愿亲人,朋友,身体健康,平安喜乐!让我们赤诚勇敢,自由且尽兴!

1人 评分 查看全部评分
五台山零下多少度啊,元旦朝台的应该不少
零下十几度,可能是疫情原因吧他们说相比往年人少很多。
发自8264小程序
好帖子,加油
1人点评 收起
冬凌草1 发表于 2023-01-07 11:43 好帖子,加油
发自8264小程序
见到美女很亲切,一同爬过山,很喜欢文字风格,期待有新的大作,期待邢台相见

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
钢铁人生 发表于 2023-01-07 20:26 见到美女很亲切,一同爬过山,很喜欢文字风格,期待有新的大作,期待邢台相见发自8264手机版 m.8264.com ...
发自8264小程序
讲的很好,户外是需要用心体验的,你有背负能力,多走几条常规路线有经验了再去走大线,期待下次同行。
发自8264小程序
1人点评 收起
15200185819 发表于 2023-01-07 23:16 讲的很好,户外是需要用心体验的,你有背负能力,多走几条常规路线有经验了再去走大线,期待下次同行。 ...
发自8264小程序
想要的努力得到,得不到的都释怀,清醒自律,明媚美好;就算生活偶尔可恶,依然永远善良可爱。必须赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |