搜索

长治

有一种出发叫我后悔了

[复制链接] 查看:6520 | 回复:28
有一种出发叫我后悔了

28潭上,南拔绝梯下,是户外神一样的存在,曾经的2019年好友长胜曾自北拔绝上,本来是南拔绝下,结果误入28潭,来了一次:我后悔了的费时12小时的穿越,当地人(山西晋城陵川地八洞村)说潭内平素就溪水不断,夏日里纳凉的好去处,青苔附着,小心路滑是太平常不过的常态了
1人 评分 查看全部评分
有一种出发叫我后悔了

5月26日是星期7,一个预报有小雨的日子,也是兰州马拉松,大连越野100公里,平遥马拉松的日子......但是我们周日户外选择了,徒步28潭
有一种出发叫我后悔了

安全开车2小时90公里,顺利到达爬山起点:
这次我们历史性的4地联手穿越,我们12人:依次是:浪涛,凯盛,静生智,阿元,伟,野鹤,女将:七月,晨晨,汾酒,一蓑烟雨,潞城阳光户外8人:行者无疆,王勇,肖飞,燕飞,平常心(其中小飞,燕飞,长胜2019年反穿28潭,那时候木梯还在)黎城:春风惜柳,付老师,王老师;晋城:雷锋,故乡(第一次穿越的资深强驴)
有一种出发叫我后悔了

由于昨日小雨,潭内潮湿难耐,最让人担心的是:湿滑的路面,玩户外时间一长,2种结局:要不胆子特肥,哪里也敢去!要不很怂:看哪里都不安全,走个路还会被树根绊倒!我们就属于那种:山在那里,见机行事的第一种
有一种出发叫我后悔了

老驴多了,自然是比较的混乱,每个人都有自己的理解,都是老师,你一言我一语:
头大了,心里有点不淡定了,在那个活动的木头那里,我拿出自带的降落伞绳将自己固定一下
以免一不小心滑下,让老驴抓拍笑话
有一种出发叫我后悔了

可是最担心的事情还是意外发生了,河南团队向我们借卫星电话了,
悲剧的2个队友滑坠,男队员外伤,女队友腰不能动,需打电话求救
我特地走到躺着的女队友跟前,掀开她的脸遮盖毛巾:气色还好,问:啥情况啊?答:腰不能动,左腿不会动,问:需要啥帮助吗?答:需要卫星电话打救援。问:其他还有啥需要?答:让我安静一会儿。
有一种出发叫我后悔了

赶紧用卫星电话拨打了求救电话;
但是心情一下晴变多云了,这是最后悔的事,还不如学习春风惜柳想着路滑,有事放鸽子了
赶紧告诉我们的队友一定要专注,放慢速度,安全第一条
有一种出发叫我后悔了

事实也确实是如此:大家变的悄悄的,一步一小心,
都是资深老驴,一步一个脚印,比平常3倍的小心,分析:
反穿本身就难,雨后路滑,没有绳索保护....
有一种出发叫我后悔了

出门在外:
没有安全
何谈江湖
难啊
步步惊心
有一种出发叫我后悔了

网红打卡地
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |