搜索

西藏

10月25日出发:拉萨出发经G216到民丰,再由叶城走G219返回

[复制链接] 查看:799 | 回复:8
发表于 7 天前 1 只看该作者 | 倒序浏览

10月25日出发:拉萨出发经G317到改则,再走G216穿越羌塘到到民丰,随后走G219,经叶城返回西藏

计划自驾不少于14天,沿途景点一网打尽。早些年6次进藏自驾,除216一线都走过了,所以其他景点属于故地重游,游玩时间可以由你们定。我以摄影为主,希望同伴也是摄影爱好者;可以不会开车,但沿途环境艰苦,且有露营的可能,请自带装备。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
????????******(联系方式回复可见)
1人点评 收起
发表于 7 天前 2 只看该作者
颓废的十年 发表于 2024-10-17 15:26 10月25日出发:拉萨出发经G317到改则,再走G216穿越羌塘到到民丰,随后走G219,经叶城返回西藏。计划自 ... ...

有兴趣,全程租车吗,有几人?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
发表于 6 天前 3 只看该作者
lhyixiao 发表于 2024-10-17 23:00 有兴趣,全程租车吗,有几人?发自8264手机版 m.8264.com ...

全程租车,我一个人
1人点评 收起
发表于 6 天前 4 只看该作者
219路上冰雪千万小心,这个真不开玩笑
发表于 6 天前 5 只看该作者
颓废的十年 发表于 2024-10-18 10:49 全程租车,我一个人

确实有点担心冰雪路面

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
发表于 6 天前 6 只看该作者
lhyixiao 发表于 2024-10-18 15:18 确实有点担心冰雪路面发自8264手机版 m.8264.com ...

嗯,219的冰雪路面 随时可能有,即使是在夏天,只能处处小心了。
发表于 前天 16:48 7 只看该作者
人在叶城,求带回拉萨
发自8264小程序
1人点评 收起
发表于 昨天 10:37 8 只看该作者
董颜志 发表于 2024-10-22 16:48 人在叶城,求带回拉萨

我到叶城估计要10.30
1人点评 收起
发表于 昨天 12:44 9 只看该作者
颓废的十年 发表于 2024-10-23 10:37 我到叶城估计要10.30

可以
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |