搜索

冲锋衣裤

求好心人帮助我雪狼冲锋衣维修

[复制链接] 查看:7273 | 回复:13
大家好我是一个初学者在辽宁鞍山。我在坛子里潜水好久,不敢上来冒泡,但是我遇到一件对我来说非常棘手的事,所以今天上来冒泡请各位前辈多多指教。
     我在2010年12月1日花699元买了一件雪狼尤利冲锋衣,在12月7日陪女友去医院检查眼睛时在医院大门上不小心吧冲锋衣刮坏了2道口子,大概都有6厘米长,在衣服左面腋下拉链透气口的下面,现在想请问 各位老驴雪狼公司可否维修,我可以出维修费,现在衣服我买来才7天穿了2次啊心痛啊。我把衣服破损部位的照片拍下来了。如果产生费用由我来负责也可以主要能修就行,请问可以修么,费用大概多少,多久可以修好还有各位老驴有没有用过雪狼的冲锋衣的不知道他家的售后如何啊,还有他家维修是压胶修补还是换布块修补啊,影响美观么?求有经验的资深老驴帮助啊,我的经济条件非常有限所以,请不要推荐再买新的。我到买衣服的店方去咨询店方答复说认为顺坏不保,但可以返厂看看是否给修,前提是先交40元快递费。哎,我现在无比郁闷,我甚至有一种很白痴的想法哪怕是刮在我的肉上也不要刮在衣服上啊,现在弄得我都有些失眠了,衣服很新啊,我怕衣服修不好报废了,又怕衣服被店方私下维修影响美观和性能。我要怎么办请各位老驴,驴哥,驴姐,驴前辈,版版大哥帮帮我。不知道雪狼的售后如何啊?

多钱买的?这么纠结??

2# 驴在囧途
价钱倒是不贵但是对我来说很贵啊,我是一个穷人经济条件有限啊。
哎没人帮我啊。我自己顶一下,各位大哥大姐版主帮我看看呗
什么途径入手的?如果是TB就纯看老板人品,户外店的话你肯出钱应该问题不大,实在不行自己买面料找个裁缝店补一补,反正你这个划口不是很大
什么途径入手的?如果是TB就纯看老板人品,户外店的话你肯出钱应该问题不大,实在不行自己买面料找个裁缝店补一补,反正你这个划口不是很大
把内里拆开,里面用那个爱什么贴的来粘,然后连上
经济条件有限的学生都找女朋友了,羡慕啊。。。
把内里拆开,里面用那个爱什么贴的来粘,然后连上草长蝇飞 发表于 2010-12-8 10:14 ...

贴爱得Tear-Aid
这衣服,随便找个地方补补得了,呵呵
手艺漂亮就行了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |