搜索
加拿大

加拿大-(爱德蒙顿)掠影1-逛市场,2 -休闲篇-钓鱼(更新-加拿大掠影3-学校篇)

[复制链接] 查看:37842 | 回复:98

加拿大掠影     

2009年5-6月我有幸在加拿大爱德蒙顿市朋友家待了一个月,有机会了解加拿大普通人的生活,随朋友去钓鱼,逛商场,最高兴的是去加拿大落基山国家公园露营
我算得上是一个老玩友,一年总有4,5次背包出去旅游,但总的来讲基本上是在藏区转,出国也偏重东南亚,加拿大对我来讲是一个新奇的体验,不一样的风景,不一样的人文。住了一个月照了许多照片,我整理出一部分照片与大家分享,相机是松下LX1,希望多提意见。
因为刚学发帖容易出错,所以先发几篇小的练练手,重点是班芙国家公园及贾仕佰国家公园。

目录
1. 加拿大(爱德蒙顿)掠影1-逛市场
2. 加拿大掠影(爱德蒙顿)2 -休闲篇-钓鱼
3. 加拿大掠影(爱德蒙顿)3 -建筑篇
4. 加拿大掠影-班芙国家公园
5. 加拿大掠影-贾仕佰国家公园

1. 加拿大(爱德蒙顿)掠影1-逛市场

5.23日星期六,我到加拿大的第三天,朋友到城中一个教堂办事, 教堂旁有一个集贸市场,仅在星期六开放,周边农庄的农民把自己生产的东西拿到市场来卖,有点像国内农村的“赶街”,难得有这样的机会我怎能放过,把车停在教堂边,朋友去办事,我去逛市场。
漂亮的教堂

市场门口的美女帅哥及酷车(可惜没照好)
市场内主要是食品,工艺品及花卉植物。刚告别冬季的爱德蒙顿,许多家庭都喜欢在院子内种些花草。

令人享受的照片

爱美之心人人有

7# 渺然在雾中
谢谢欣赏,网速实在太慢了,明天找台快点的机子再发。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |