搜索
其他

12年骑行穿越《唐蕃古道》路书已出499页\2010年6月—10月、一辆旧车、深圳宇宙人

[复制链接] 查看:2536405 | 回复:5349
一部连续剧啊
以我的心态说两句:宇宙人你图什么?走过就走过呗,自己留下记忆就好!发帖,就为了让人说你牛?楼上的看客,你们又图什么?搞侦探破案呀!捯饬来捯饬去的,没意思!
好了好了,罢了罢了。。。

宇宙人继续发帖吧。。。

爱看不看。我顶宇宙人!
新年快乐
台上不开演,台下乱哄哄
神马不理会浮云~~
精彩大片上演自会烟消云散
楼主更新才是王道
kollocc 发表于 2011-2-3 14:50 这天晚上住帐篷是我一再要求的,其实之前一天在海晏我就想住。原因很简单,我很穷,我辞掉工作出来骑车 ... ...

新手就跟宇宙人骑这样的线路啊!这只能说你们对于行程没有多少的了解,对户外只是充满幻想,而没有客观的去了解,对领队的依赖性太强,毕竟户外不是旅游团,交了钱啥都让导游安排了。盲目的队员遇到糊涂的领队就是近期户外事故发生的根本原因。

天涯*孤驴 发表于 2011-2-4 09:57 新手就跟宇宙人骑这样的线路啊!这只能说你们对于行程没有多少的了解,对户外只是充满幻想,而没有客观的 ... ...

我是骑行新手,不代表所有参与的队员都是新手。我们队里的怒放和汉水大哥无论在骑行经验还是体能上都是非常优秀的。是我和澄澄两名女生拖累了大家。包括搭车,如果不是因为我中暑以及身体不适,他们绝不会搭车的。我们是个团队,他们没有抛弃我们放弃我们,没有觉得女生是个拖累而抛开我们。要知道女生是有生理期的,在40多度的高温,在连日的暴雨冰雹,在冰冷刺骨的219趟冰河,我们也和男队友一样坚持,我们没觉得苦累,我们也没抱怨过,更没有把谁当保姆依赖过。我们是同行的队友,是亲密如家人的队友,从开始到最后,何来“乌合之众,散兵游勇”?

我们喜欢户外,喜欢大自然才会放弃城市的优越出去 ,而不是你们说的什么充满幻想,更不是脑残了才出去。
每一个下了决心出去的人都值得敬佩,因为他们放弃了很多,而很多人放弃不下所以一直裹足不前。在这里,我不希望看官们再加什么主观臆想推测出什么“乌合之众”,因为你们的言论伤害到了这些怀着一颗虔诚的心去投入自然中去的人。我们的确不是去什么征服自然,而是去感受去投入。

在德令哈的时候,队伍就已经散了,亮子和兔子已经脱离了队伍。我们的团队也是从那一天起开始建立,汉水大哥、怒放、澄澄和我,没有领队也没签订什么生死合约,但是我们的队伍是一路上最团结友爱最有感情的队伍。到库尔勒落叶加入,四口之家变五口之家。
一样的艰辛,一样的海拔,一样的恶劣天气一样的体能考验我们都经历过,说实话行在路上我们没有感受到多艰苦,反倒处处有生活乐趣,苦中作乐也不外如此吧。
我们是带着帐篷骑行的,帐篷不是摆设,整个行程中我们除了必须的充电洗澡就没有怎么住宾馆。在219,我们只在三十里兵营、阿里、新仲巴、拉萨(第一天到拉萨还是扎营的)住过,其余就没住过店铺,没觉得住帐篷有什么不方便。我们沿途采野菜,用自制的酒精炉煮面烧水烧汤,买来青椒洋葱黄瓜西红柿豆腐当路餐,乐在其中。
要看帖子就安安静静的看,不要主观批判,更不能去妄自猜测污蔑,因为同一件事,所处的角度不同,叙述和想法也不同,更不能断章取义瞎参合。

我的游记早就整理出来了,本不想凑什么热闹,只是给关心我们的朋友通报下行程。每日的内容都是照搬每天的骑行笔记,未作丝毫修改

【深蓝】九九八十三,自由的魂灵骑行青海新疆西藏 https://www.517sc.com/bbs/viewthread.php?tid=369231
1人点评 收起
敬佩之至!
身体强壮的都匀胖胖偕其女友他们骑行拉萨的帖子好象有啊!一辆白色一辆蓝色公爵,那个帖子里那女友叫叶塞尼亚,看到她的衣着和头盔是一样D。2010世界杯期间他们骑的。
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |