搜索

王语嫣点评宇宙人及其团队的挑战极限骑行贴

[复制链接] 查看:43296 | 回复:230
素食者 11 分钟前
版主好!
有个事情向你们投诉。
https://u.8264.com/thread-675101-17-1.html,这个链接,161楼的那个家伙说话无德,侮辱性涉及他人长辈,很过分。
我不知道哪位版主在,看到你在线,就先跟你说了,请秉公处理,谢谢。
彩虹炫 | 编辑 删除 a0608a 2011-2-15 23:24
版主有没有细看前后帖,明明是素食者爆粗口反恶人先告状   请仔细看后再屏蔽    不当之处我可删减    但不能助长那些开口就骂,讲不赢就装可怜的人的歪风
相信有很多人见过我之前回帖   君子坦荡荡   小人常戚戚

不是说有理说理吗?   不是谈逻辑吗?    遇到麻烦了?   想起组织了?

发个帖子都那么多小动作,真可怜!
顶顶

有那么些人开口就讲粗的, 还在那装文人. 没你狠,从来就不会打小报告 . 恶人先告状算是领教了.

那个帖放在那你嚼不烂,吞不下,让你寝食难安?     做人贵在站着生, 即便倒下了也是一条好汉

不是金庸十四部你精通吗?     见过两人斗剑打输了跑去告官的吗?
呵呵      哪 是哪啊

越来越热闹了
                                                                                                                              《沁园春·行》

二零一零,七月时分,踌躇满志。
                                                                                                                         十余人骑行,互藏私心。
                                                                                                                          柔风细雨,即失三娇。   
                                                                                                                 青海湖畔,乌兰县城,出师不利露狰狞。   
                                                                                                                       德令哈,惊红颜背弃,瞠目心烧。  
                                                                                                                   户外如此艰险,征途拉伴岂能胡邀。   

叹路放伉俪,稍逊风采;蓝白二兔,颇具风骚。
                                                                                                            一代猛驴,宇宙狂人,只知苦行拍路标。   
                                                                                                                  归家矣,数征途经历,难辨是非.

a0608a 发表于 2011-2-15 23:29 彩虹炫 | 编辑 删除 a0608a 2011-2-15 23:24 版主有 ...

我什么地方爆粗口了?给个链接出来!没德的东西!

你自己发言污人长辈,缺德少教,还敢出来吆喝?我请管理人员清理你的污言秽语,有错吗?

骂人谁不会?我不愿意骂你爹娘,是为了个人修养,和你爹娘也无仇。你还要脸不要?非得讲出操你祖宗的话你才老实?把你祖上八代搭进来很爽是不是?8264不是你撒野的地方!你再骂句试试?不要脸的东西!
我是宇宙人团队的队员之一,我知道胖驴曾经是职业运动员,所以他豪情万丈地应了宇宙人的贴子,希望通过这次骑行用车轮丈量青春,不要说达到宇宙人的极限,就是超过宇宙人的极限都是完全能做到的。之所以第二天就脱离队伍,完全是因为我,我的体力不足以达到一天骑行一百公里以上,加上其它的队员多是新手,装备完全不能防雨,胖驴作为领队的愿望是大家参与的都能平安骑下来,为此他放弃了挑战自己的极限放弃自己的梦想。第一天的从小雨到越下越大的大雨宇宙人也写了,我们的单车也只是辆二手的公爵,电脑只是九寸的华硕,其它的装备也只是仅仅够用罢了,并且精减到数量最少,除了内衣穿一套带一套,其它都只一套,没有多余的重量。我敬佩胖驴因为他牺牲小我,顾全大局,当时的情况只有当事人最清楚。领队没写让胖驴先骑去海晏订客栈,胖驴也没申辩,但我知道这就是事实。胖驴希望全体平安,现在都平安了,我们也就安心了。

哈哈哈哈!    头终于从壳里露出来了,    你好好听着:

你的德行路人皆知,    好比一个老放硫化氢的从不觉得自己口臭. 链接找都不用找满地都是,  楼上的言辞就足以证明你是什么东西,非要在东西前给你加个定语的话  装腔作势,恬不知耻,懦弱无能,无德心虚.比较适合你.

卑鄙是卑鄙者的通行证,修养要修你的灵魂.  我的帖污你长辈?那你要管理人员把它摆出来,那不正是你经常开口闭口诽谤罪的证据吗?    帖已不在你尽管信口雌黄. 最好是几天后我收到法院应诉通知书.

骂人你会,而且是你的专长,你骂我家谁都可以,墙外的吃草的喜欢乱叫我们谁都听不懂!    你居然还在谈修养, 你不管和谁有不有仇,逮谁咬谁,    我的脸还在我这啊!  你非得跟地球去干点什么,我们也没法拦你.  通知大伙一声,让我们瞧瞧鲜.的确能起到解除旅途劳累,使人心高气爽之功效.  8264上你撒野很久了,我来了你就得消停.   我这有没有骂你?  你看得懂吗?   千万不要声嘶力竭.     就算有来生我也绝不会做你爹,没得选的话,我宁可去碰死

8264版主们   我这里有脏字吗?   删帖要公平!  先看看楼上的.