搜索
其它

(囊谦县助学专向)公益晚餐北京第二站: 卡拉是条热狗(三重公益活动) 10月19日 晚 7:00

[复制链接] 查看:18461 | 回复:99
活动照常进行,能来的朋友请准时,感谢!

大家好!

北京分站第一次活动搞的比较仓促,许多朋友因时间关系都无法安排,除第一次活动照常进行外,现特地为小乐乐及无法参加第一次活动的朋友推出北京分站第二次活动:

代号: 热狗行动

这家看上去很小资的店是美国加州22位美籍华裔老太太开的。这群老太太里,年龄最大的89岁,最年轻的58岁。
她们以前都是同学,十几年来一直在资助国内西部失学儿童。她们资助的孩子有些都上大学了。她们资助的方式是直接把钱寄给孩子本人或班主任,以保证善款都用于教育。这位老太太退休后回到国内,想以新的方式进行集资。“卡拉是条热狗”就是她们的尝试。她们将用开店的利润继续西部的援助计划。

本活动为三重公益活动:

1/ 重阳节向热心的公益老太太们致敬;
2/ 为乐乐捐款;
3/ 间接支持西南地区贫困女童教育

欢迎大家踊跃报名!

时间: 2007年 10 月 19 日(周五, 重阳节) 晚 7:00, 请大家务必准时,这次是快餐, 您到晚了大家都吃完了,只能陪您喝咖啡了

餐厅名: 卡拉是条热狗公益餐厅
别名: KALA's
地址: 朝阳区建国路87号新光天地B1楼1058号(大望路路口东北角, 地铁大望路站下车就是)  
电话: 010-65331278

备注:

本次活动门票: 100元
预计人均消费: 50-60 元
预计人均捐献: 40-50 元

每位参与的朋友将获赠小纪念品一个, 并可以参加抽奖

小纪念品: Sympatex 小腰包或头巾(手绢)

抽奖奖品: BUFF头巾一个( 由川腾提供)

名单(目前共 17 人):

随时更新中......

1. 老船,  3. 川腾, 4. 川腾太太, 5. 泳脉(疑似中), 6 africayouth 7. Sophie 8 笑笑 9 thinkerwu 10.huofeifei 11. 飞象 12 各拉丹东  13. 小鸡葱歌  14 xlyf 15 ㊣Eric 16. 房子在海上 17. 爽竹 18 . yichunjing001

10.19.
我先预约参加
原帖由 风柔 于 2007-7-31 21:54 发表 10.19.我先预约参加

加了,来北京呀? 欢迎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯,见识一下这个餐厅.
哈哈哈。。。终于叫我赶上了,排除万难一定参加。
川腾太太。。。哈哈哈。。。这称呼,我叫我LP来看下。
原帖由 川腾 于 2007-8-1 11:26 发表 哈哈哈。。。终于叫我赶上了,排除万难一定参加。川腾太太。。。哈哈哈。。。这称呼,我叫我LP来看下。  ...

不叫太太叫啥? LP 土点吧?
哈哈哈。。。都行都行,不过她从来没被称谓过“川腾太太”,哈哈哈。。。
上周在北京的时候看到了这家店的专访
很佩服里面的老奶奶
"老大妈"一词在北方话里一向是带有些调侃的贬义词, 但看看这些老大妈们的所作所为,实在另人钦佩!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |