搜索

其它

笑笑请进(如果可以请回复)

[复制链接] 查看:4884 | 回复:17
笑笑:

记得叔叔欠你 20 块钱(罚款, 因说错话了), 现计划以一套5枚的小本票"小鲤鱼跳龙门"一张还清欠债(很适合你的呀), 但有个小请求......

先看下下面的帖子:

https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=68440&pid=1012102&page=8&extra=page%3D1

你还有没有好玩的小纪念品之类?

再贡献出来一件如何?

拍卖方向你自己选了, 都可以, 不过建议在现有的小乐乐, 山岳救援或多秀小学棉鞋方向......因为多增加一个方向出来会给飘尘增添不少麻烦, 哈哈哈哈哈哈......

盼复!
呵呵,邮票的寓意很好,而且发行日期也很有纪念意义(2000-8-8)。
如果笑笑喜欢,就算成交了。
如果可能的话,我会在晚上补图.
原帖由 暗夜私奔 于 2007-8-9 08:54 发表 呵呵,邮票的寓意很好,而且发行日期也很有纪念意义(2000-8-8)。如果笑笑喜欢,就算成交了。  ...

刚注意到发行日期, 巧呀!
:)
<小鲤鱼跳龙门>是现代儿童文学作家金近先生创作的一个童话故事。故事讲述了一群勇敢的小鲤鱼在听鲤鱼奶奶讲述了古代有小鲤鱼跨跃龙门而化龙的传说后,一心寻找龙门,不畏艰险,学会了迎接各种困难和挑战的本领,经过顽强拼搏,齐心协力,最终跃入了理想的家园,看到了美丽的景色,成为了世界上最幸福的鱼。

2000年8月8日,国家邮政局依据这个童话故事,设计发行了《小鲤鱼跳龙门》小本票,全套五枚,横五枚连印,邮票面值均为80分。5枚邮票图名:5-1鲤鱼奶奶讲故事。5-1小鲤鱼找龙门。5-3螃蟹大叔的帮助。5-4小鲤鱼跳龙门。5-5燕子大婶捎信

《小鲤鱼跳龙门》邮票,以年画形式设计,色彩浓重,对比强烈,烘托出欢快气氛和奋发向上的精神。
设计者:宫林,奕伟莉
影印版,由北京邮票厂印制。
顶!
原帖由 老船 于 2007-8-9 08:49 发表 笑笑:记得叔叔欠你 20 块钱(罚款, 因说错话了), 现计划以一套5枚的小本票"小鲤鱼跳龙门"一张还清欠债(很适合你的呀), 但有个小请求......先 ...

白天一直在学习,补写作业.
谢谢,非常感谢老船叔叔

和各位大哥哥大姐姐的关爱支持.
我非常喜欢这枚《小鲤鱼跳龙门》邮票.
哦,老船叔叔我在想要拿一件什么样的拍品.
可以再让我考虑考虑吗?
:jjkjljkl6 :jjkjljkl15 :jjkjljkl13
笑笑, 拍品你可以随意出. 小玩意儿就可.
请先把你的地址私信告诉我, 谢谢.
原帖由 笑笑 于 2007-8-9 20:18 发表 白天一直在学习,补写作业.谢谢,非常感谢老船叔叔和各位大哥哥大姐姐的关爱支持.我非常喜欢这枚《小鲤鱼跳龙门》邮票.哦,老船叔叔我在想要拿一件什么样 ...

随便什么小玩意都成呀,给你出个注意, 打打你爹那些会议, 活动小纪念品的主意......
老船叔叔,我已经想好了.
我明天中午发图.
:victory: :victory: :hug:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |