搜索
帐篷

凯乐石答复提供正宗的凯乐石秋梦体验 秋梦加强出现悲剧 凯乐石 75楼添加渗水测试照片

[复制链接] 查看:27062 | 回复:137
知道了,:):)
林小叙 发表于 2011-5-8 02:27 LZ,您好!kailas公司五一假期共十天,5月9号上班,为了怕售后得不到及时处理,在放假期间,我公司服务热线400609 ... ...

原来如此···气窗渗水两侧自己在外面涂点胶水也凑合了 但是帐底太薄 发现的缺陷我也不排除人为使用不当的可能性 但是新买的帐篷 公园里支起来就发现许多问题 所以比较郁闷 正在联系淘宝卖家 稍后与你们联系
不知道凯乐石会不会某天发表声明召回一批帐篷。。。。
凯乐石答复提供正宗的凯乐石秋梦体验 秋梦加强出现悲剧 凯乐石 75楼添加渗水测试照片
水深2厘米
小半瓶2.5升可乐压住40分钟 新帐 所以时间稍长
图中心处渗入微量水

第二次测试
桶装水空桶  时间按40分钟
水渗入
下面是帐底外侧 中间深色为测试部分
呵呵今天也用了这个办法试试
远行的毛晓东 发表于 2011-5-8 10:46 呵呵今天也用了这个办法试试

结果如何啊?
回复 dengyufan 的帖子

我用的时间少,测试底帐三个点,每个点才十分钟,没看出漏水啊,我再试一次长的…
dengyufan 发表于 2011-5-8 10:42 第二次测试桶装水空桶  时间按40分钟

嗯,目前比我的强,但经多次使用好就不知是否能保持了。
风雨同路 发表于 2011-5-8 11:03 嗯,目前比我的强,但经多次使用好就不知是否能保持了。

我都不敢带出去
正在联系卖家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |