搜索

50L以上背包

大家看看我新买的OSPREY ATMOS!(更新图片)

[复制链接] 查看:18421 | 回复:52
大家帮我看看我新买的一款OSPREY的ATMOS50.提提意见新(有最新图片)
背着去了几个地方,发现背负特舒服,一点都不捂汗.轻量级徒步的首选.

Atmos 50.jpg

不能背负大重量,户外店的建议不超过20斤。
官方的说明是最重18.1Kg.我平时是自驾游,最对带个睡带.包里FB物品比较多.
去三夫背一下不就得了
不错!
觉得ATMOS太娇气, 厂家说经不起坐.  你哪天不小心压上去, 背负的铝管就弯了.
在O记的官网里,ATMOS 50是在Backpacking ~ Ventilated的分类里(大概就是“通风”的意思),也说明这个包讲究是背负的舒适性。官网https://www.ospreypacks.com/Packs/
有一篇比较详细的测评文章https://www.ezlife.com.cn/32/20070511-13476.html
至于自驾游,那更没问题了,关键是楼主满意这个容量就好。
原帖由 cobrakings 于 2007-10-16 20:06 发表 官方的说明是最重18.1Kg.我平时是自驾游,最对带个睡带.包里FB物品比较多.  ...

还在人家的店铺里就说成你的了

此包应付你的出行需要足够了。。。。

楼主最近骚的不轻哦
哈哈,马上要到手了
我没有使用过atmos50升背包,但是看背负结构和atmos35升差不多,只是容量大了些。atmos35升背包通常认为不适应20斤以上的负重,估计atmos50也好不到多少,所谓“官方的说明是最重18.1Kg”还是不要轻易相信的好。
我觉得atmos系列的背包,从背负能力看35升是最合适的,更大的容量没有多少意义,除非很少背包行走。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |