搜索

其它

迟来的评测,最强防水袜,防水鞋靠边站——DEX SHELL袜子评测

[复制链接] 查看:12654 | 回复:16

因为前一阵上海一直普降大雨害的我一直没有机会户外评测,评测的迟来跟各位说抱歉了
产品特性:
100%无缝防水、高度透气、超强保暖
产品分类:DexShell 防水袜

三层材料:
外层:锦纶、莱卡氨纶橡筋
功能层:防水透视薄膜
内层:美利奴Merino毛圈层

功能特点:防水、透湿、保暖、缓冲

适用范围:冬季户外或雪线以上活动穿着
Dexshell无缝防水户外运动袜采用独特的英国专利技术加工制成。
100%无缝防水,高度透湿排汗,使您即使在涉水或雨雪环境中活动,脚部也能保持极为干爽舒适。
Dexshell防水袜为三层复合结构,中间一层为高性能的防水透湿材料,该功能层使袜子获得高度防水透气
的功能。
外层为活动防护层,坚韧耐磨,不易吸水,遇水易淋干。内层直接接触皮肤,除提供脚部舒适感外,还可
以调节袜子内部的微小空间环境。

另外,由于独特的制成工艺,又使袜子具有高度拉伸回缩的性能,从而达到穿着时可以如正常袜子一样完
全贴合适脚。

实在是有幸抽到这双绝对NB的袜子,让我一直莫名感动了很久,还是首先谢谢8264和各位支持我的仁兄

废话少叙,开始评测
先看外观,外观选用塑料盒子给人一种比较高档的感觉,但是本人英文水平实在是不给力无法读懂详细介绍,求中文啊!

袜子展开后,手感不错,很厚实,这个值得赞扬。

虽然厚实暖和,但贴合性有待提高啊!

下面直接上大家最关心的防水性吧,这也是我最为惊叹的,仅仅一双袜子就能有如此好的防水性,实在值得赞赏,而且在防水的同时还能更好的给脚保温(刚穿袜子下水不会感觉水的冰凉),实在是上上品

好了既然防水性可以肯定那么再让我们近距离看看这个神器把,看看那厚实的毛圈和精美的做工

而随后我马上发现了一个比较悲剧的事情,干燥时的袜子和湿身的袜子重量差距严重

想拧干还挤不出水。。。。(题外话,随后我把2双袜子洗了后。。。自然干的时间竟需要近3天)

如果在户外你没有水具,那么就拿你的的袜子当水具把

户外评测地点,浙江大柳溪

半路中我的拖鞋坏了,准备拿袜子当鞋,这时厚袜子的优点就出现了,防石头隔脚

经过户外评测我发现这双袜子绝对是神器,不可不拥有,可当水具,当鞋子,晚上累了还能当枕头绝对非常给力。

评测总结

优点:防水,保温,多功能
缺点:价格略高,无中文说明书,无配套的袋子
神器啊, 袜子还能当水具和枕头,
byt要下岗了吗
袜子当鞋用,牛,不过万一不小心扎破了怎么办?
这个到还真没扎破过,很透气是真的
果断用塑料鞋套和你比拼···
果断用塑料鞋套和你比拼···
我是汗脚 不敢用!
我是汗脚 不敢用!
石庇约
发帖:13 帖 在线:4 小时 注册:2011-6-25
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |