搜索
其它

(乐乐爱心基金星星专向)采自珠峰的鹦鹉螺化石(美丽的礼物)可能从新拍卖

[复制链接] 查看:24179 | 回复:71
结束, 得主: 秋风苦涩

(已经一个多月了,秋风兄还要么? 不要没事的, 可以从新拍卖.

多日前已私信联络过秋风, 但又过了很久还没消息,哪位认识他的朋友麻烦直接转告一下?

顶起来, 如12月31日年底前不见秋风汇款, 那就从1月1日开始从新拍卖吧, 还是零起价, 拍卖期一周, 拍出多少算多少.)

感谢!

提前结束原因:

庆祝秋风的结婚纪念日!

大家一起恭喜他们夫妻白头偕老吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特别向其它出价的朋友表示感谢及歉意!!!

为纪念乐乐, 乐乐妈妈已同意我们用乐乐的名字命名一个大病儿童专向捐助基金. 希望通过该举措, 能把我们对乐乐的怀念, 把乐乐带给我们的感动, 更把我们对爱的信念, 永远的传递下去!

品名:

采自珠峰的鹦鹉螺化石

拍品物主: 王先生(某知名科学工作者)

转王先生原话:

" 化石是鹦鹉螺化石,也叫做菊石,应该有上亿年的历史了,因为若干年前珠峰地区乃至青藏高原都是一片大海,后来经过地壳造山运动形成了珠峰,很多当时的海洋生物变成了化石,这快化石是在珠峰大本营附近山里找到的,我拿出来算是对你们网站一点小小的贡献吧! "

尊重王先生本人意愿, 不暴露其真实姓名.

起拍价: 0 元( 无底价, 每次最小加价幅度: 5元)

拍卖截止日期: 07.11.11 日晚 11点11 分

联系方式:论坛跟帖出价+ 私信告知发货地址、姓名

拍卖得主请将款直接汇到8264“公益义卖”的指定帐户:

1、汇款后请跟帖注明汇款时间、所汇银行、金额;
2、同时在“8264公益义卖成交/捐款汇总帖:https://bbs.8264.com/thread-63343-1-1.html ”里回帖注明汇款时间、所汇银行、汇款金额、所购物品。

8264“公益义卖”的指定帐户:

1、招商银行天津市分行(一卡通)帐号:6225 8802 2554 3736 开户人:何慧

2、中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)帐号:6222 0203 0200 2685873 开户人:何慧

很适合圣诞, 新年等节日情侣互赠为礼物, 寓意:

海枯石烂!!!
真的有纪念意义!出价50 :victory:
也寓意着沧海桑田,海枯石烂。
不知是几块呢?是两个合在一块的吗?
原帖由 半亩田 于 2007-11-4 15:23 发表 也寓意着沧海桑田,海枯石烂。不知是几块呢?是两个合在一块的吗?

是两个合在一块, 即便身体分开的时候,也心心相印, 总之很适合当情侣间的礼物

原帖由 永远的菜驴 于 2007-11-4 14:01 发表 23

菜菜 以后要看清楚哦 是5元一加
原帖由 雪牦牛 于 2007-11-4 17:43 发表 菜菜 以后要看清楚哦 是5元一加

菜驴没错的,0底价拍卖, 第一次出多少都有效, 只是后面加价的朋友要保持5元以上的加价幅度
原帖由 老船 于 2007-11-4 17:49 发表 菜驴没错的,0底价拍卖, 第一次出多少都有效, 只是后面加价的朋友要保持5元以上的加价幅度  ...

我错了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |