搜索
其它

为四川广安地区华蓥山高兴镇高峰岩村小学生买鞋募捐征求意见帖

[复制链接] 查看:9572 | 回复:38
https://news.xinhuanet.com/photo/2007-11/29/content_7164996.htm(新华网报道)
https://bbs.8264.com/thread-87555-1-1.html(调查帖)

大家好,请先看下上面的两个链接...

在美丽富饶的天府之国, 有这样一群可怜的孩子,严冬将至, 还要穿凉鞋上学.

经前期调查, 我们已初步确认, 该小学一共有教师6名,小学生175名,合计 181人.

计划发起募捐,为每一个孩子和老师购买一双过冬的新解放胶鞋, 单价15元, 合计费用2715元

经电话交流,中心学校蒋校长将负责鞋子的采购, 发放事宜, 并在 发放完毕后提供相关证明.

计划在8264论坛为华蓥山高兴镇高峰岩村小学生买鞋项目募集并捐献 2715 元, 希望听取大家的意见.

因严冬将至, 时间紧迫,征求意见期限2日(至周日晚)

如周日晚8点前未发现明确的, 具备合理理由的反对意见, 我们将随即开始发起针对以上 2715 元的募捐.

欢迎大家发表意见,建议. 谢谢!!!

请大家回家搜罗一下看看有什么可以拍卖的,也会开通现金捐助通道.

另外,特别感谢泥鳅也是鱼同学提供的重要信息!!!美丽

无论什么方式都要在尽快时间做起来。天已经很冷了!~
黄胶鞋有点太那个了
质量是个大问题
如果需要量大的话 我还可以跑下我这边的批发市场去考察下市场
争取买到质量好 价格低的 最好能和厂家联系上

明天爬山回来我去运达批发市场找朋友问问去吧
好的胶鞋能穿两三年呢  
可怜的孩子们  我们的登山鞋走的路还不如他们上学的路
原帖由 BD4XBS 于 2007-11-30 22:25 发表 无论什么方式都要在尽快时间做起来。天已经很冷了!~

泥鳅正在调查鞋的批发信息...
原帖由 泥鳅也是鱼 于 2007-11-30 22:32 发表 黄胶鞋有点太那个了质量是个大问题如果需要量大的话 我还可以跑下我这边的批发市场去考察下市场争取买到质量好 价格低的 最好能和厂家联系上明天爬 ...

我们的路......

等您的消息,尽快呀, 天越来越冷了!

感谢!
船长加我QQ
原帖由 泥鳅也是鱼 于 2007-11-30 22:54 发表 船长加我QQ157399666

msn, qq一概没有,你把手机号码私信给我,电话联络吧,谢谢!
船老大就是不一样,什么都没有,就是有一颗好心。
原帖由 老船 于 2007-11-30 22:57 发表 msn, qq一概没有,你把手机号码私信给我,电话联络吧,谢谢!

大哥手机丢了

汗啊~周一刚丢的
今年拣到三部手机都还别人了
自己连丢两部一部都没人还回来 郁闷啊

我还是跟帖说情况吧

军分区服务社的黄胶鞋价格,老式的浅腰13元,深腰15元
另外还有军用棉鞋的价格我明天打听下
朋友的朋友的弟弟是负责军分区服务社的 连夜问的这个价格
军需品的质量绝对可靠 另外注明:我这边靠近的是二炮
原帖由 泥鳅也是鱼 于 2007-11-30 23:08 发表 大哥手机丢了汗啊~周一刚丢的今年拣到三部手机都还别人了自己连丢两部一部都没人还回来 郁闷啊我还是跟帖说情况吧军分区服务社的黄 ...

不错的价格,但加运费以后呢?

校长报的价格是十四五, 但是是包运费的.

另外, 必须要考虑的是:

军需品会有那么多小尺码的适合孩子穿的么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |