搜索

出了GG,败了鸟(Bora 80)

[复制链接] 查看:17735 | 回复:51
Triconi买小了,什么都还不懂,老板也没“提醒”。。刚出掉,就盯上了鸟。。

在一个晴朗的日子里,俺终于上了鸟。

Bora80,本来犹豫中是95还是80,到上海三夫体育场店面一看,只有65和80。。。

本人买包的思想还是买大不买小,大了就算装不满也能凑合,要是小了,以后发现不够用,就又要败家了。

发觉bora装了东西后没OP的好看。。不过试了试,还是bora的背负舒服,但总感觉好像我原来的GG最舒服(虽然小了),可能主观因素很多。

帮俺调包的是和子MM,小妹耐心解答调试。只是俺不明白本来说没L背负的,后来怎么又弄了个出来。

本来今天俺不打算买的,只是去试背的,和子MM那么热心,俺就冲动了,而且本来说只有M号的,俺都准备走了,结果小妹叫我等一会儿,过了5分钟拿了个L号的出来了,俺不买的话有点那个了,反正早买晚买还是买,买,就它了。看来俺也是经不起小姑娘折腾得那种人。

价格居然比我预算的要便宜,算下来也不算多贵,还是买个放心,舍弃T ao B ao了。。。

还送了我个1L的鸭嘴兽。。。(Bora

IMG_1483 800.jpg

IMG_1485 800.jpg

IMG_1486 800.jpg

IMG_1490 800.jpg

诶?方便透露下多少钱不。呵呵,有机会上个图啊。~
小妹跟我说打完折4335。。。结果柜台结帐时小弟一查,说原价怎么是5300。。小妹说上面是说要涨价,但没想到已经涨了。不过还是算我原价5100。。也不知道小妹有没有忽悠我。。
可能是有点贵,但是我觉得也不算太离谱吧,至少买个放心,心理安慰一下。。
老规矩,我晚上上图。
唉~啥时候我也能用上鸟包,呵呵~看来短期内不太可能~嘿嘿~
晚上再来看看你的包包~估计到时候口水要流满键盘了~
小包才是正道,除非你长期做领队
小包的话日后想弄个30至40升的,不过貌似也不算小了。
小包的话俺就追求轻量化了。。
这么大的包,我两三天的活动,连RT45都装不满

太大了,你不累啊
米人啊米人~~~~~~~~不够貌似太大了
太強大了。。。就算不輕量化也不至於80升吧。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |