搜索
其它

关于春节太白山登山, 公益活动的紧急通知(参加人员请进, 重要!)

[复制链接] 查看:12421 | 回复:43
大家好:

鉴于国内南方地区近来出现的恶劣天气, 请各位再次慎重考虑你们往来西安的交通安排情况.

还是那个原则,充分信任坛子里的朋友, 不收取任何押金, 但是:

1.  在2月1号中午12点 以前因交通问题宣布退出的朋友, 只承担个人保险费, 并捐献任意拍品一件即可;

2. 2月1号中午以后 宣布退出的朋友,除了保险费, 您可能需要分担其它已发生费用, 主要是车费及公共向导费(如来得及变更车辆或减少向导人数就不必分担, 具体数额要与太尉商量).

请慎重考虑您在交通方面的安排后, 跟帖告诉我各位的决定.

参加名单中, 在2月1号中午以前未回复本帖的朋友, 我将假设你们愿意接受以上安排.

另外,因通往太白的国道一直处于封闭中,过几天华南仍旧有强降雪天气,届时如果情况得不到改善,存在着取消本活动的可能,如出现这种情况,各位将只需承担已发生的保险费(好象20每人), 无须捐助拍品.

感谢!

保险费:

https://bbs.8264.com/thread-99892-3-1.html

同意以上安排。

准时参加此次活动。

我们票早就安排好了,只要火车可以开,我们人就到...
车票已经定了五号的,今天拿到手了,嘿嘿,只要火车不罢工,一定会到的.:)
我也是,只要火车不罢工,我保证准时到达!!! :lol :lol
哈哈,这个帖子的意思就是请各位自己承担火车罢工的风险
我在西安高太尉处报名了
我现在头疼的就是这个坏天气.
我比较近还好,有办法赶到.
不过,这样的坏天气持续的话,西安去太白的交通还畅通否?我这边的108国道要绕道了
还想问一下太尉,帮买回程票难度大吗?现在只预售5天的票了
俺只有祈求飞机不罢工了.

万一本人因交通问题不能成行, 也会遵守以下承诺:

分担个人保险及可能发生的车辆, 向导费用, 立此帖为证!

应该可以成行.
但在山上,从头到脚都要注意保暖防寒.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |