搜索
其它

关于春节太白山登山, 公益活动的紧急通知(参加人员请进, 重要!)

[复制链接] 查看:12482 | 回复:43
我为祖国减轻负担,呵呵,一切都等路况好了点再说吧,明年四五月份再去!
原帖由 iceandrock 于 2008-1-31 12:46 发表 16893803

以下在8264报名的全部人员我会垫付保险费, 其他单独找太尉报名的西安朋友或者各地朋友因不熟悉只好请他们自己购买了.

陆地的船 (补充资料已收到)   
胡汗衫   (补充资料已收到)   
老船       (补充资料已收到)         
皮夹克    (补充资料已收到)     
单挑浪漫 (补充资料已收到)      
拉马西亚 (补充资料已收到)     
明心见性   (补充资料已收到)      
深深呼吸  (补充资料已收到)
沐紫三日  (补充资料已收到)
邯郸谷子 (补充资料已收到)

以上费用没问题, 就是那种了.
安全 第一
雪雪也去?
祝大家玩得开心!!天寒路滑,注意安全!!

老天是公平仁慈的,为了善良的你们,会为大家守住5天的晴朗!!:)
看最近的天气,108国道情况应该还是不错的
原帖由 精品 于 2008-1-31 17:44 发表 雪雪也去?

是任我行的精品GG?
呵呵,我是候补,你也去吗?
诸位的善举会感动上苍的,老天会开眼的!
为了防止意外事情,
领队是否能考虑多带一名左右向导,
如果有队员身体不适需要下撤的时候。
可以让备用的向导带领下撤。
这样可以不耽误大多数队员的穿越,
我们元旦的时候,
就是因为无法安排人员带领生病的队员下撤,
才忍痛集体返回的,
呵呵,一点小建议。。。
明天打保险款, 谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |