搜索

北京综合

十一甘南快乐之旅-不走寻常路(167楼更新)

[复制链接] 查看:23811 | 回复:257
原来我还英俊潇洒啊

青年旅舍其实是种情怀,一样行走在路上的驴友,简单的设施,自助的亲切,上几张青年旅舍的环境吧
我们住的旅舍
院子里得雕塑,
院子里满是这样的胖女人,没搞懂表现得是啥
但总归是在一个艺术气息的环境中,不错

9月30日
乘坐20余个小时的列车,在下午2点多到达兰州,这是我最长的火车之旅,但是路上有了你们我很开心,觉得过的更快,车厢里有个非常胖的小胖子,虽然只有2岁半,腰围可比我大,每次都到我们附近,看我吃东西都很渴求的样子,给他吧,我想这真是害了他,果然父母不让我给他吃。
晚上我们住在了坐落于创业园内的花儿国际青年旅社,刚开业,还有很多不完善,我们仿佛进入了大学的宿舍,住在我上铺的兄弟~~

成员介绍:
羽木,大家都认识,偶尔也叫羽木精灵,这次甘南之旅一场开心,也让他们见识了不一样的我,我想还是给大家带来了点欢乐吧,这次甘南之旅成就了一两句名言“我是羽木~~~~~~”还有“羊咩咩~~~~~~” 符号是有意义的哦

成员介绍:
小二哥,这个名字因何而来呢,主要是小二哥带着头巾太像小二哥了,小二哥性格非常好,有想法,仗义,笑容可掬。是我们快乐分子之一,每次在车上只要叫小二哥,总是有句开心的回应。偶尔也充当一下司机,“小二哥~~”"哎,您有什么吩咐?"

成员介绍
槟榔哥,80088
槟榔哥是海南人,因养槟榔得其名,其实还有很多其他的名字,这个朗朗上口。槟榔哥是我们此次全程御用司机,非常敬业,跟“小三”配合的相当好,(小三实际上是小桑,桑塔纳3000的缩写,这车这是好啊,堪比越野),槟榔哥经历丰富,满口好听的海南话,虽然不懂,但还是很有韵味的,槟榔哥开车技术了得,越过无数艰难险阻,而且不求回报,只需要我小小的奖励下,你们猜,奖的啥???
哈哈,其实是怀柔产的大虾酥糖,当然如果有槟榔就开的更起劲了。

成员介绍;
燕飞飞,我们都叫燕姐,燕姐在整个活动中完全一个大姐大,非常周全,也给我们增添了无数的乐趣,看到了她美丽别样的一面!燕姐非常关注大家的感受,赞一个!

成员介绍:
首先是英俊潇洒的昊哥,又名浪子,昊哥在之前做了很好的攻略,没有走人满为患的8字路线,选择了一个幽静,人少,景色震撼的风景之旅,我们目睹了湖泊,江河,雪山,峡谷,草原,原始森林,经历了雨雪冰雹,偶尔的晴天,每天都是震撼,只可惜照片没有记录好当时的美景,但好在我们心里感受了。浩哥一路上非常周到

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |