搜索
软壳衣裤

在洛杉矶哥伦比亚专卖店买的打折mountain hard ware(螺丝帽)防风软壳,大家看看划算不

[复制链接] 查看:28898 | 回复:74

大家都知道哥伦比亚旗下有个叫螺丝帽(mountain hard ware)的牌子```但是洛杉矶的哥伦比亚工厂店里会经常上一些螺丝帽.按照道理来说,螺丝帽定位要比哥伦比亚高很多```换回国内``这种高端级的肯定要高高吊起来```眼看手勿动.但是蛋疼的老美.偏偏就在哥伦比亚店里挂打折的螺丝帽```至于力度么``最少30%``有时候50%   就拿我这次入的这件软壳来说吧   吊牌标价99美金,然后店内30% OFF  就是7折.接着因为我上次去扫螺丝帽的时候店员看我脸熟``就给我一张15% off的优惠券.所以衣服的实际到手价格是99*0.7*0.85 也就是58刀在加上8.75%的消费税  最终到手价64刀 折算人民币400块.国内一件李宁也差不多这个价了吧```

下面是照片,有图有真相,不小心打了我英文名水印```不好意思

眼馋、流口水了
除了扛鼎的几件衣服,其他的衣服价格都好
那是在美国阿
mountaingear这件现在79美金,号色还比较齐整的。自己买的时候109,亏了30刀,坑爹啊。
这个太便宜了
谢谢各位关注啊`````代购我也想过``只是人民币换美金流程太麻烦```而我在国内又没有合作的人``所以只能作罢````  那家哥伦比亚店里男装的MHW比较少````不过女装的MHW超多````价格基本上都是打折之后再7折`````

如果 大家真的想代购```我只能走paypal`````淘宝不能用人民币换美金```比较麻烦
米国的东西是便宜。
万恶的资本主义
MADE IN CHINA
LZ代购不????????
万恶的资本主义
LZ代购不????????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |