搜索
软壳衣裤

在洛杉矶哥伦比亚专卖店买的打折mountain hard ware(螺丝帽)防风软壳,大家看看划算不

[复制链接] 查看:28704 | 回复:74

大家都知道哥伦比亚旗下有个叫螺丝帽(mountain hard ware)的牌子```但是洛杉矶的哥伦比亚工厂店里会经常上一些螺丝帽.按照道理来说,螺丝帽定位要比哥伦比亚高很多```换回国内``这种高端级的肯定要高高吊起来```眼看手勿动.但是蛋疼的老美.偏偏就在哥伦比亚店里挂打折的螺丝帽```至于力度么``最少30%``有时候50%   就拿我这次入的这件软壳来说吧   吊牌标价99美金,然后店内30% OFF  就是7折.接着因为我上次去扫螺丝帽的时候店员看我脸熟``就给我一张15% off的优惠券.所以衣服的实际到手价格是99*0.7*0.85 也就是58刀在加上8.75%的消费税  最终到手价64刀 折算人民币400块.国内一件李宁也差不多这个价了吧```

下面是照片,有图有真相,不小心打了我英文名水印```不好意思

真货!~~美国就是便宜 天朝穿衣服就是贵
回复 崔家三少 的帖子

要是知道怎么找打折的话``是比较划算的``但是去REI 那些店里买```就不一样了``一件MHW 的冲锋衣 都在250~350美金这个范围````
回复 高中有阴影 的帖子

反正我没法买 也不能内购 娘的
回复 高中有阴影 的帖子

至今 只有一件军备酷的冲锋衣 具体是啥牌子 自己慢慢查的吧,我丢不起那人了!
虽然知道螺母是哥伦比亚旗下的,但也没听说放一个专卖店出售,不知道美国佬什么样的生意理念
回复 崔家三少 的帖子

那家店里``更给力的是 螺丝帽的快干衣. 9.9美金再打7折````````
万恶的资本主义
很多美国服装比国内夜市便宜  怎么说那
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |