搜索

北京综合

尼汝亚丁的备份帖,请误删除,谢谢!!

[复制链接] 查看:3399 | 回复:90

喜欢重装跑山的卷烟在前面的一个岔道口等我们,低调的卷版抽烟的这样子很销魂

快下撤到尼公村的时候,我们已经能远远地看到被云雾包围的亚丁景区

下午4:30全队到达尼公村,北纬、卷烟这个两个野人居然又是切路下来的,两个不走寻常路的人。
今天的目标到达东义区,尼公村到东义区走山路还有10公里左右,眼看已经是下午4:30,本来一路下撤,队员的膝盖已经承受了不小的压力,如果再在公路上徒步10公里的话,不知会发生什么状况,为了能确保后期徒步不出问题,索性在村里找了个货车,司机狮子大开口,开价要400元,“打劫啊”,汗斯一翻讨价还价后300搞定。纯属的人货混装,能载过去就行,这时就不需要再图啥享受了。
到东义区的路是一段盘山公路,路况嚒?碎石头,司机开的疯狂,汗斯的帽子都吹掉了,狼哥、北纬干脆把帽子摘掉放包里了,气的汗斯说“MD我的帽子刚吹掉,你们手脚快,都真快”。
在尼公村至东义的狭窄山路上,我们着实过了一把集体过山车的瘾,尤其是在下坡和急拐弯时,车厢里都会想起一阵阵非狼的吼叫,当然还有卷烟在拍DV。就这样,一路颠簸,我们安全到达了第三天的目的地——东义。

尼公村口的经幡

在颠簸的车上远远地看见了山谷里的东义区,尽管车颠的要命,还是拍下了两张风景照片。

纯属盲拍,木有正确对焦、木有仔细构图,“山腰远望东义区”

通过司机介绍我们找了个客栈住下,一个房间40元,不便宜。晚上在桥头的一个饭馆吃的晚餐,照小丽的说法就是:除了不熟的鸭翅,神马金针菇、土豆粉、豆腐等统统都浮云了。晚饭后卷烟和北纬去联系到卡斯村的车和明天的早餐,回来的时候北纬和卷烟带了6瓶啤酒和花生,看来这两人是对今天的晚餐不满意,准备自己动手了,擦!卷烟居然在房间炒起了菜,从尼汝山上北纬就不许任何人喝酒,今天在餐馆没喝爽,且能放过喝酒的机会,呵呵!当然不止我一人,大伙都聚集到了卷烟和北纬的房间,现在想起都很爽!!!
再说狼哥,他在亚拉牧场似乎有点高反,老想着卡斯到亚丁要翻越4700的垭口还得在4500扎营,差点就成了心理障碍,狼哥自己心里没底,一直在看地形图,问我卡斯到4500营地是不是要拔高2100米?我说是,哈哈!北纬啊!老头不能忽悠的,你把狼哥给吓坏了。(就知道是北纬这家伙忽悠狼哥了,实际爬升是1700米)

吃喝完毕,时间已经不早,于是便让大家上床睡觉,连续两天扎营,终于又可以在床上睡觉了,踏实,这一夜无梦,睡的很香。

我们住的客栈(这是离开客栈去卡斯的时候拍的)

“低调”的卷烟其实更喜欢恶搞,休息的时候看着店家有一个盛怀孕母猪饲料的袋子,非要和这个袋子合个影,不知这是不是咱们的卷版肾上腺素过盛还是。。。照这样下去,卷版在接下来的几个月西藏之行中还真不知会闹出什么乐子~~~期待吧

8264美食版版主卷烟成为“316怀孕母猪优秀饲料”形象代言人,有奖征集广告词

D4:东义区——卡斯村

看了很多攻略,总是感觉这段路不是很“太平”,我们也没能幸免。早餐后我们还是租用了昨天的货车去卡斯村,货车刚出东义区不久就遇到了交警,交警收了司机的驾照但并没让我们下车,只是让司机回来去下派出所,看样子司机回来是要破费一下了。接着往前开了几公里又遇到交警,要求货箱里的人全部下车,经过一翻交涉,货车司机驾驶室可以坐4个人走,其他人重新找车,并告诉我们前面4公里有个村子,村里有小面云云。随声附和着,货车往前开走了,我们剩下的6个人徒步,警察慢慢淡出了我们的视线。走了大约一公里,又爬上了在前面等我们的货车,然后是一路顺利,安全到底卡斯村。

我们被迫采取了人货分流的措施,货车带走4人,其他6人徒步,很惊险哦

摆脱交警后上货车

终于来到了传说中的卡斯村,接待我们的是村长同志,并住进了他家的小木楼