搜索

在路上,方知行走的意义。—川北重装七藏沟,休闲九寨沟归来。

[复制链接] 查看:30836 | 回复:150

D2:步伐永远赶不上时间,却在时空的穿梭中走的那么坚毅。如同灵动的鸟儿,短暂的停留是为了更好地飞翔...

感谢朋友们的友情顶贴,刚才有事,马上提笔更新。PP全是原片,没有PS过,喜欢的朋友我可以传过去。

10.185时许,到达成都火车站。少不入川,老不出蜀。四川,我来了。曾对你有过详尽的解读和期待,今日终于有幸可以一睹芳容了。灰暗的晨曦中传动着一个个行者流连的脚步。就让我慢慢揭开你的面纱吧。

近六时许,与相约朋友见面,带来14个气罐,还送了4瓶饭扫光,就在这样的温馨下开始了我们真正的旅程。

松潘,宁静祥和。(这样的大小可以吗,不好意思啊,没有图片大小的概念)
第一天营地,第一场雪。(不知这个大小是否合适,望朋友们指教图片规格缩小多少合适,谢谢啊)
地震形成的堰塞湖
路上随处可见的地震遗址,两山距离缩短,山体滑坡,还见一辆小轿车至今还压在石块下...
除了震撼就是无言...
一路上,美景不断,但留给人们更多的是地震过后的沧桑和震撼,但通畅的路途诠释着一个名族危难时刻的战斗力和凝聚力。
加油,中国;我爱你,我的祖国。

随着岷江的缓缓流淌,如轻音乐般伴我入梦。醒时,在蓝天白云的衬托下,美景显得那么的不真实和梦幻,我知道川主寺快到了,七藏临近了。在路上,方知行走的意义。—川北重装七藏沟,休闲九寨沟归来。

松潘
红军长征纪念碑在路上,方知行走的意义。—川北重装七藏沟,休闲九寨沟归来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |