搜索

原动力车队20080216宾阳骑行记

[复制链接] 查看:10575 | 回复:26
久仰宾阳炮龙节,大家深入感受当地民风民俗,原动力车队开始了新春第一次骑行。本次骑行队员阵容豪华,有原动力车队队长冬冬,领骑欧米迦,超级牛人猎人,射老师,聆海农居。起始地点为广西横县到宾阳县城宾州镇,全程共105公里。
216早上8点半,大家出发。

星期五的天气不错,还出太阳了,所以大家都简装出行。看我车上的驮包,看起来大,其实里面只装了我一个小包,吃的东西都丢给冬冬驮了。
万里之行始于足下,百里之骑始于轮下

电动摩托车与我们齐驱并进
说老实话临到出发我的心里还是忐忑不安,唯恐自己撑不到目的地,毕竟有三年没骑过自行车了。还担心自己会拖累车队,耽误大家时间。可是大家都非常照顾我,欧米迦一直陪着我骑,不停的鞭策我,使我一直努力的跟上车队的速度。猎人和冬冬还经常因为我们距离拉得太远而停下来等我们,谢谢队友们的耐心和关心了。
瞧我们队长冬冬的英姿
穿行在早上的薄雾中,我们到达第一个休息点,横县中华茉莉园
想不到我也有如此雄姿,小小的美一把
看到欧米迦一脸的担忧没有,唉,就聆海农居那个速度,半夜骑到宾阳就不错了。不行不行,看看有啥办法提高速度。
商量的结果是,我车上的驮包全部扔给队长冬冬,队长,你辛苦了!!向队长致敬,嘿嘿原动力车队20080216宾阳骑行记
队长把所有包驮上后,速度有些低哦。骆驼与老牛赛跑,骆驼落后老牛半个马位哦
队长,你受累了。。。。
轻装上阵后,据说在灵竹路口休息点我比队长他们只迟了2分钟哦,哦也。。。
骑了前半段路程,中午休息地点在石塘镇,我们美美的吃了一顿,看被扫荡一空的碗碟,就知道骑行是非常需要体力。。。
吃完饭继续出发,在石塘+10公里处射老师骑摩托车终于赶上了我们。
看见我的笑容没有,我松了一口气,估计大家都松了一口气,终于在天黑前可以赶到宾阳了。因为后半段路程换射老师骑自行车,我开摩托了!!
单车牛人猎人和射老师

这是一个超长的坡,公路引桥,猎人首先冲到了坡顶。
冬冬和射老师也冲上来了。
哈哈,没有我拖后退,欧米迦轻松多了
革命尚未成功,同志还需努力。大家加油啊
3人 评分 查看全部评分
  • 钢龙
  • 阳朔小莫
  • a60625
进来仰慕一下,都是骑行界的前辈,08年4月份前偶还没买车。
我最喜欢宾阳炮龙节了。
看看原动力,看看宾阳炮龙节。
1# 聆海农居
倒数第五张那里是我家
:L 怎么发不上来啊,我的相片

我也来发几张,原来我的春节游记里有宾阳炮龙节的,但太懒了,五个游记只发了三个游记就没有再发了。呵呵。好像也没有把我的春节游记发在这里呢。不过过去太久了就不发了。
我们晚上赶到宾阳,绿叶带领横县的车友来迎接我们。
原帖由 *目标* 于 2008-6-28 11:37 发表 农居,我想你咧

不想我吗
农居,我想你咧
现在还来得及补上。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |