搜索

湖南

骑行桂林,只为圆梦!

[复制链接] 查看:52134 | 回复:333
奔伍 发表于 2011-10-30 19:11 发张艳照!!

好给力的图片!

这次的相片都卡片机G11拍的,本不想带照相机的,都三次了,何况挂在胸前碍事。
可走时,手痒,又带上了,还好没拿那单反。
我是一个喜欢拍照的骑友、驴友。但只是拍照,不是摄影,还没达到摄影那级别。
我喜欢拍路上的山水、花草、人文、民俗等等等等,一是自己回忆用,二是想与大家分享。
我喜欢路上的风景和路附近的风景,有景必停,停了必看必拍。
我骑行,为的是路上风景,绝不是为那数据,跑多少公里:我讨厌那在路上一味的骑行,那种“骑行——吃饭——睡觉”式的机械。

图说:
       桃川路上休息,进了位于书馆的一家凉粉店。
      喜欢骑行路上的凉粉店,便宜实惠,1元一碗,解暑解渴。
      山和亮剑争着付钱,最后亮剑付的,理由是尽地主之谊。

一路上,我都忘记进了几家凉粉店,自己喝了多少碗。

我喜欢和兄弟般的骑友、驴友骑行,绝对不喜欢独骑,特别是骑长线!
并不是害怕孤独和寂寞,而是当心治安。
一个驮着帐篷、带着单反、脚架、几个镜头的独骑人,难道没人……?
你们不信,反正我是信了!

我喜欢和兄弟般的骑友、驴友骑行,绝对不喜欢独骑,特别是骑长线!
并不是害怕孤独和寂寞,而是当心治安。
一个驮着帐篷、带着单反、脚架、几个镜头的独骑人,难道没人……?
你们不信,反正我是信了!

看着你们的背影
心想:一路上有你,苦一点也愿意!
一路上,有一般“臭味相投”的骑友,这是前辈子修来的福!

影无踪 发表于 2011-10-30 20:32 啊我顶!!

谢谢!
江永亮剑 发表于 2011-10-30 20:37 期待给力的PP,游者无疆辛苦了!

那里那里,这是我份内的事。
今天到此为止,该做做公事了!
明天再更新了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |