搜索

其它

今天骑车受伤了,下巴磕了一下,缝了几针,分析下原因

[复制链接] 查看:7512 | 回复:37

傍晚,骑行100多公里回来了,快到家的时候,一个大下坡,然后是一个弯道,当时感觉什么东西快掉了,用右手一扶,直接在弯道上摔了出去~~~~
1、戴着手套,手着地,没事,倒是手套快磨出洞来了。
2、穿着骑行服,里面还有一个保暖的,胸部的骑行服磨烂了几处,但是没受伤
3、戴着护膝,腿部也没事
4、戴头盔,结果,头着地,弹了一下,头部没事,结果磨了一下下巴!!!好大一块!!还好,去医院检查了一下 皮外伤~~只是缝了几针

我总结了一下,我们车队的骑行这次和前几次发生摔车事故的原因
第一:都是下坡,还真没有见过上坡摔车的!
第二:有四分之三是在弯道出摔车。
第三:摔车的时候80%是由于单手骑车。比如当时 :电话响了。什么定西从车上想掉下了,你想用手去抓一下。去掏口袋里里的东西等等

建议:
下坡、弯道一定要慢,要两手抓,两手硬
祝楼主早日康复!
你分析的很对
对不起楼主了,用你的血来学习。祝楼主早日康复。
学习了!祝楼主早日康复!
血的教训啊!
感謝朋友分享騎行經驗!祝朋友早日康復!
还好是男孩子,要是女孩子,下巴上缝上几针可怎么办啊~
祝楼主早日康复~
感谢前面朋友的经验分享
早日康复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |