搜索

骑行求助

我的新车买好了,上pp!

[复制链接] 查看:11624 | 回复:33
3月1日开始,上下班要自己骑车了,于是选来选去买了美利达旅行者,由于下雨天都要骑所以一定要有挡泥板!我门这里竟然连专卖店都没得,只有在常熟有家需要订货要到3月15才有,还要1298 不能便宜! 于是我在网上找了家最便宜的山东的1135快递到苏州运费30,连运费+屋石伏的油+2条绑裤管的一共1180送水壶和水壶架子!后来又买了2把锁和一个车铃,都是Giant 的,1把关节链条锁连运费53,另外一把 Giant 的U型锁连运费130 说是防撬防剪的横向拉力2吨 好像比较牛,不知道有没有人用过说下到底怎么样?一个车铃也是 Giant 连运费12米,还没拿到,明天到!这个车的包装还是蛮好的,所有东西都挂在一起绑的很结实,我把箱子翻来翻去的也没问题!
    我今天出去骑了下,感觉还不错,比较轻松的,小盘的7速变速基本没有什么问题比较好,大盘的挂3挡最大的齿好像比较难,转到底才能挂上,挂上之后好像声音比较响。是不是还要调节一下???不过一般也不会挂最大的齿骑!上点pp给大家看看,呵呵!

见次土匪不容易
我想用这款车跑川藏,不知行不?
望指教
骑行的感觉很好~
:o :o
我现在每天来回20公里,单程10公里用半小时!
自己的就是美利达的------勇士。。。
到现在里程有2000公里了。。。。
旅行车舒服
锁两把锁贼也惦记,
呵呵  离梦想越来越近了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |