搜索

美国

加州 丹麦村,赫氏古堡,旧金山,优胜美地 短途游

[复制链接] 查看:25321 | 回复:52

来美国1年多了,从来都没去神马地方玩过(我曾经1天开900英里车去德州,那个不算玩只能算赶路),再加上因为竞争非常激烈的原因,美国的华人旅行社实在非常的便宜.像这种三天两夜的行程.叫价110美金(包括2晚喜来登酒店 双人房,全程大巴团,还有优胜美地的门票).其中你另外付的费用还有,导游的小费6美金/天.三天的餐费.还有一些自费的项目.比如旧金山游船,赫氏古堡的门票,旧金山深度游这些.我这一趟实际用了200多点

说说这三天的行程,第一天:实际是赶路去旧金山.途中经过丹麦村在那里停留1小时,吃乌饭顺便拍照,然后中午到赫氏古堡参观两个小时,然后坐4个小时的车到硅谷附近的酒店.
         第二天:早上7点50出发到旧金山的唐人街停留1个小时吃早饭顺便拍照,然后开始一天的旧金山市区之旅.晚上7点回到酒店.
         第三天:早上4点出发(你没看错,早上4点)然后坐4个小时的车到优胜美地国家公园,在那里停留1小时20分(没错,美国所有的华人旅行社停留时间都精确到分钟)然后坐6个小时的车回洛杉矶.

各位,看完行程单,是不是出现最多的词就是坐车哟```只要你在美国大陆,只要你参加华人的旅行社,哪怕你从洛杉矶去纽约,那也是坐车.当然了你也可以选择飞机,机票自理.所以基本上都是一路在赶路,要是想玩的尽兴还是自驾好.但是参团的价格实在是太诱惑了,如果我自己开车去上述的地方的话,费用起码贵几倍.好了不说废话,下面上片,这是本人在8264的第一篇游记,希望大家多多支持.
1人点评 收起
  • wvsirrg1s 楼主辛苦了!!顶起 另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电 视 棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的! 免费成人午 夜电影观看:66dy.net/ds1.htm ... 2013-7-11 20:19
高中有阴影 发表于 2011-11-5 12:43 回复 高中有阴影 的帖子

咋就没了?拍的很好,没看够,不过我很快也要去了。谢谢分享!
图文并茂,精采!
异国风情
刚来美国半年,听说旅行社有一大特点
“上车睡觉,下车尿尿,去到了哪里,谁都不知道”
不过看楼主的图还是挺漂亮的
坐等更新美文
美图呀~......
支持支持~嘿嘿,我又来支持
已经推荐到目的地~继续多多支持发帖吧
好美呀~想去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |