搜索
冲锋衣裤

一直以为冲锋衣防水透气原理是:薄膜微孔水份子大又比水蒸汽份子小。今天。。。

[复制链接] 查看:18094 | 回复:8

啥也不说,上图。
一直以为冲锋衣防水透气原理是:薄膜微孔水份子大又比水蒸汽份子小。今天。。。

CARAVA冲锋衣最低零下几度使用靠谱?

有谁穿着去过多冷的地方,都上来秀秀啊。

CARAVA哪款冲锋衣上过北极啊?求报道或测评的网址。

我买的是259031这款

xd1983 发表于 2011-11-7 13:47 我在哈尔滨,零下35度穿过一冬天,到现在衣服也没发现脱胶。我穿 的是CARAVA海报上那件红色男士冲锋衣…… ... ...

我买的是259031这款。也发现这个问题,拿洗澡的喷头一喷口袋就进水。

前面插手的口袋,防水拉链算白用了。拉链拉上后,拉链头也不弄块布盖上,留条小缝进水

他们另一款三层压胶的好像也这样。

gentlemanthief 发表于 2011-11-7 15:34 就是买件衣服要这么问么,好像随时等这客服说句:不能,没有,这个不能保证。。。 ...

一:是买后才问。

二:难道你买冲锋衣都是见到有“冲锋”二字闭眼就买,然后自己去雪山体验防不防水,胶条裂不裂?问客服,他们的衣服性能指标,做过些什么测试,这我都不能问?

给你件衣服告诉你防水一百万,你还不能问?
alexjx 发表于 2011-11-7 22:00 ...楼主为啥不考虑GTX呢?

钱的问题呗。正好见到1398一件559就能买到,就下手了。GTX PRO SHELL就算三线品牌也贵死,不就是件雨衣么,没见温州DX那个卓奥友之行---甜蜜的复仇的贴子,装备普普通通,蹭饭蹭着也上去了。

回复 gentlemanthief 的帖子

怎么你上来回贴是要跟我抬扛的啊。客服小弟,说话要有逻辑,要有因为所以再顶贴吧,随便一句就你怎么怎么,信啊,不信啊。
口袋拉链是小问题。
你没见标题写什么?你们不是说GORE误导?那发上来讨论讨论啊。俺知识有限,让8264的兄弟指导指导。自认知识有限,多听几人的观点都不行了?问别人的就说我不信你们了,笑话!你说牛在天上飞,我都不能发贴上来问了。哈哈
你怎么让大伙信你啊?大名鼎鼎的GORE你说误导就误导(原理呢?),你说你们的衣服去过北极就去过北极(相关报道呢?还要有图有真相呢。)?我现在怎么信啊?

我就是用户,我买了你们件衣服。你们要让广大用户和潜在购买者相信你们的产品,就要拿出实实在在的数据,测试,测评出来!你说什么就是什么?你当8264上面的都是什么!

而你,客服小弟,一上来,不是讨论知识,讨论面料,说明各自的防水透气原理,一上来就。。。。。客服卖件衣服这样问什么的。。。你什么意思啦?

就是不能问吗不让我发贴吗?付了钱就是孙子,不问了不问了。

这年头问也问不起咯。。。

gentlemanthief 发表于 2011-11-9 09:55 讨论技术是好事情,我仅就你发的帖子上的内容说事,你觉得你提问很合理,那我就帮你集结一下你说的话,还 ... ...

真是这年头问不起了啊。。。

1.才零下十度?做过实验吗?                   (表示不屑,才-10度,性能不咋地,并对客服说的指标并不相信,要求试验)

这条,才零下十度啊!哇,才零下十度啊!!意外啊才零下十度就。。。这个,你叫我如何不屑!是很不不屑!而且后面我有带问号的呀!客服小弟。。。可爱的小弟。。。我多希望不止零下十度哇,是客服猜测的还是经验之谈,所以要问有没有测试啊,是你理解能力的问题还是我表达能力的问题?我该怎么问啦?哇,你真是很可爱。难道要用户自己去测试性能指标?如果问了厂家做过试验的性能,我就不会超过极限性能使用。真是问不起啊。

2.过零下十度就开始开胶了吧?               (-10就开胶,这是你臆测的,人家客服只是说超过-10度没测,)

问号又给你无视了唉。你们说零下十度,我总得问超过了会怎么样吧?这都不能问?你到底要人家怎么问啦?呵呵。笑死我了。超过了会出现什么问题啊。不如你现在说说啊。你真是可爱,真是可爱。。。

3.有相关报道吗?                                      (并不相信客服的描述)

当然不信了,你们说去过北极就去过北极啊?我还说牛在天上飞唉。要有真凭实据才能让大伙信任。你到现在还没弄清楚信任是什么意思吗?信任不是说教,也不是灌输出来的。

4.主要是胶条吧?                                     (继续说胶条会开胶的事情)

这个不是接超过零下十度有什么表现那个吗?既然薄膜那么强,面料又普遍防撕,最弱的部位不是胶条?我不能从胶条问起吗?那我该怎么问啦?注意理解能力啊。不要臆测,呵呵。
不好意思啊,问到你非常在意的胶条了啊。

5.谁说的,GTX最少都25000以上的。    (表达了对GTX的认同,)

”(表达了对GTX的认同,)“,说得我心里毛毛的,这个认同一下GTX好像有罪过一样,汗死。。。叫我“选择更靠谱的别的国际大牌”又说我表达了对GTX的认同,这个让我怎么选择才好捏。。。GTX PRO SHELL啊三层的防水都25000以上啊。看来跟你说,要说得严密一点的啊。哈哈。

6.东丽哪有20000以上的面料。              (表达了对东丽的不认同,你自己买的衣服啊)

有的话拿出来秀秀啊。20000,不包括20000,是以上。在商城旗舰店没见过有标称防水过20000的。有的话那也很好啊,我买的衣服品牌有更高端的材料是个顶级品牌。
好用才认同,达到标称性能我就认同。不是你说我认同就认同,你说不认同就不认同。明白不?你老是说这个好那个好,说几天几夜,没真凭实据的话,我听了只会犯困。认同得要有真凭实据,大家好才是真的好,懂不?
第一次买这个面料的衣服,我。。。我。。这。。什么认同不认同,还没穿出去溜过唉。
不认同也是罪过?汗。

9.说到北极,有相关报道吗?或有测评吗? (继续纠缠客服要求证明确实去了北极,即便赞助过,那可能款一样但是用料也可能和普通版不一样)

没听过没见过的东东,就要有依据,不能人云亦去。到底去北极过没有?就算不是这件衣服也可以拿出来秀秀啊。有没有是一回事,是不是这件衣服是另一回事。而且。。。见一楼,记录上说:“这款我们曾经赞助过北极探险队。。。”这个你们不会当没看见吧?下次你回贴是不是说别人要求严苛啦,钻字眼啦。我的视力跟理解能力还正常唉,上面说的是这款唉。

要了解一件衣服的极限也这么难~~~难~~~难难~~~~

10.可以把这个聊天记录放到8264上面让大伙讨论吗? (我个人认为lz 说这句的目的不仅仅上来交流技术的,表达了对客服或者衣服的不满或者不屑,虽然用了可以这个词貌似商量,但是可以不可以,客服管不着吧,谁也管不着,假模假式的)

怎么我不可以贴上来?你们想要我不贴上来?我贴上来有罪了?一贴上来要给你扣上“假模假式”了。怎么你老是要给别人扣冒子?一句话说完就使劲把别人下个定论,说别人怎么样啊怎么样啊。大家也可以反过来想想你们码这些字上来的目的啊。为什么为什么呢。。。呵。。。
说话的目的和动机是给各位看官评价的,不是你定调灌输的。

这句就是让你们知道要贴上来了。知道不?谁跟你商量了?理解能力啊理解能力。这都拿来攻击人。。。真是太可爱了。

国产的衣服可能数据上是有虚标,客服为了卖衣服也有可能王婆卖瓜,lz 既然如此,完全可以不买它,选择更靠谱的别的国际大牌。

但是提问的整体基调是不相信客服所说的任何事情,随时要驳倒客服,语气不是沟通的语气。所以我才说买个衣服没必要这么问。

哎哟,定基调了,哇哇哇,定基调不是要开始前的通气会定的吗,怎么结语定了。又给人定调了。
唉呀,要不要反驳或跟他解释这句呢?唉呀呀呀。。。大伙说要不要啊,哈哈。
什么叫“不相信客服所说的任何事情”什么叫“随时要驳倒客服”
你还没弄清楚状况吧?

告诉你吧,我买了衣服后,再去问客服(客服可是淘宝商场面旗舰店的。),就是想知道极限能到什么环境。不然爬个高点的或冷点的地方衣服给冻裂或开胶就惨了。

如果你说的都是实实在在的,经得起众人考验的,又何必怕贴上来?又何必怕别人不信?又何必怕别人不满?又何必怕别人假模假式?
如果你家的衣服去过北极,让去北极的探险队穿过,我高兴还来不及啊。穿出去还跟人吹。。。
如果GORE是误导,误导出来的东东,可以理解成不靠谱吧?你家的东东是真才实料的话,那下次我见到穿GORE的还可以好好教育一下,呵呵呵。

客服小弟,你应该学学别家的怎么处理售后了。

他们给你钱,是要你为品牌形象服务还是为你客服的权威服务?

问不起啊问不起。。。

顺便贴那张他看不清的图上来。前几天在哪个贴见到,哪位知道地址顺便发一下。
shouldnt 发表于 2011-11-10 00:40 675st 是gtx但忘记是哪个技术的了 等天亮下去看看 然后抗过零下20度 无任何问题 不过也就持续4个小时 然后次 ... ...

探讨探讨啊,都经历过什么环境,以后出去心里有底。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |