搜索

江苏

醉骑皖南品美景美食,“纤夫的爱”夫唱妇随。 全剧终

[复制链接] 查看:18651 | 回复:65
回复 骑遍北京 的帖子

谢谢您的理解
回复 慧海 的帖子

禀版主。老婆家里有亲戚曾经因为在网上张扬,创下弥天大祸,无法收场。真的,毫不夸张。所以,老婆这样的低调,还请理解。
那个一根红绳拖老婆上珠峰的兄弟,就是我这次的原动力。
没准咱们一块儿川藏啊,呵呵。  不过,我自觉还没这条件,所以初定明年环青海湖去。

往下看,各位容我啰嗦几句。话说20年前,我刚参加工作。天南地北可以说颠沛流离,主要是搞些进口筑路工程机械的营销、售后事宜。一次机会经过某地,被周围山区乡野景色吸引。。。。。。后来,工作变动人生无常,已经多年过去。但是那梦中似桃花源般的景致,竟然几次在梦中泛起。恍惚间,一次次梦回那不知名而又那么清新的所在。这是哪里?每次醒来不知所踪——年少时奔波的尘土和汗水以及急迫回家的心情,使我忘记了一探当时的地名。
这次寻梦而去,看见眼前一处叫“桃源洞”的地方,竟然有些恍若隔世的亲切感觉。回来对着地图反复回忆。啊,这就是我年轻时经过,多少年梦回神游的所在。
谨以此开篇,聊作纪念。

徽州农村住家房前屋后很多,惹人喜爱。老婆后来在一处远离村舍的树上采了2个,据说好吃。

徽州农村住家房前屋后很多,惹人喜爱。老婆后来在一处远离村舍的树上采了2个,据说好吃。

{:1_1:}

流泪+恍惚+百感交集

流泪+恍惚+百感交集

有点想流泪 真的是桃园.jpg

:'(:'(:'(

臭鳜鱼

臭鳜鱼

回复 大坦克 的帖子

有。晚上网络很堵,白天上班又要避嫌,所以只好抱歉点了。

今天准备大结局。看完请顶贴致谢。你的鼓励,是我今后继续努力的动力!

离开渔亭镇,看见铁路,山区已经离我们远去。

离开渔亭镇,看见铁路,山区已经离我们远去。

一座废弃的小桥,多少往事流云。

一座废弃的小桥,多少往事流云。

美不必说什么

美不必说什么

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |