搜索

江苏

醉骑皖南品美景美食,“纤夫的爱”夫唱妇随。 全剧终

[复制链接] 查看:18556 | 回复:113

特别要感谢的一位领导:宏村卫生院的帅哥院长。原因如下。当天根据行程和路线强度,我们搭了一段班车,避免了一段完全可以说恐怖的几十里上坡山路。到宏村卫生院门口下车,我负责卸车,老婆负责搬运行李。等到目送大巴离去,我突然发现2个装车包没了——老婆忘记在车上。 这个马大哈在査济刚刚把耳塞留在画家家里留念,这不又老毛病犯了 :dizzy:   娘胎里带出来就这样,没法说:L   本人马上脑子飞转,赶紧掏出车票,照着上面电话就是一通拨打。没人接。打114问询,给了长途车站唯一一个电话,几乎打得电话短路,“您拨打的电话正忙,请稍后再拨”。。。。。。
脑子飞转:始发站电话打不通,找大巴终点站的电话去。快步进入卫生院,找电话号码本。终于有幸遇到一位好心的、超帅的院长兄弟。简单问了我情况,二话没说,停下手头的事情,记录下来有关信息,直接回答我:“你别着急,坐下来。这事我帮你办。”  什么什么?我没听错吧?我有点发愣,不太相信自己的耳朵。  帅哥院长前后翻了5分钟,找到黟县长途客运站站长的手机电话,直接打了过去。。。。。。我当时什么表情,我自己都表达不出来。  唉,专门开篇,感谢院长!!!
再说我家这位马大哈、大马哈,我真的气死:到黄山市最后一天,发现她又将挑开扎带扣的工具,留在了宏村卫生院的草坪上。我无语,我死掉。。。。。。{:4_140:}  当然,这是后话。

{:1_1:}请斑竹尽快听过审查,以使各位了解个中缘由。谢谢。

{:1_1:}特别要感谢的一位领导:宏村卫生院的帅哥院长原因如下。当天根据行程和路线强度,我们搭了一段班车,避免了一段完全可以说恐怖的几十里上坡山路。到宏村卫生院门口下车,我负责卸车,老婆负责搬运行李。等到目送大巴离去,我突然发现2个装车包没了——老婆忘记在车上。 这个马大哈在査济刚刚把耳塞留在画家家里留念,这不又老毛病犯了 :dizzy:   娘胎里带出来就这样,没法说:L   本人马上脑子飞转,赶紧掏出车票,照着上面电话就是一通拨打。没人接。打114问询,给了长途车站唯一一个电话,几乎打得电话短路,“您拨打的电话正忙,请稍后再拨”。。。。。。
脑子飞转:始发站电话打不通,找大巴终点站的电话去。快步进入卫生院,找电话号码本。终于有幸遇到一位好心的、超帅的院长兄弟。简单问了我情况,二话没说,停下手头的事情,记录下来有关信息,直接回答我:“你别着急,坐下来。这事我帮你办。”  什么什么?我没听错吧?我有点发愣,不太相信自己的耳朵。  帅哥院长前后翻了5分钟,找到黟县长途客运站站长的手机电话,直接打了过去。。。。。。我当时什么表情,我自己都表达不出来。  唉,专门开篇,感谢院长!!!
再说我家这位马大哈、大马哈,我真的气死:到黄山市最后一天,发现她又将挑开扎带扣的工具,留在了宏村卫生院的草坪上。我无语,我死掉。。。。。。{:4_140:}  当然,这是后话。

:victory:

{:1_1:}

:dizzy:

{:1_1:}

既然版主推荐,就介绍一下。这里是秀里影视城,一个新新的经典。在宏村往南不远。

既然版主推荐,就介绍一下。这里是秀里影视城,一个新新的经典。在宏村往南不远。

liu0510 发表于 2011-11-9 18:40 回复 cqq2zdw_cn 的帖子我老婆是被我拖下水的。自从暑假拖儿子骑了苏杭回来,我是蓄谋已久。这次终于成行 ... ...

嘿嘿,你老婆骑过以后对此有没有兴趣,如果有以后一家人一起运动娱乐那就很开心啊!我也是163,试骑17的架子感觉驾驭性不强,已经放弃了,因为全天津都找不到15.5的架子了,而且咱们的坛子里大家都帮着问,确实15.5的架子停产了,我就死心了,结果买的迪卡侬的5.3,迪卡侬离家近。嘿嘿我也想游说家里人一起娱乐啊,不过有些些难。不过还继续努力,还想一起去西藏了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |