搜索

通讯导航电子

SUUNTO CORE质量疑问~

[复制链接] 查看:22416 | 回复:42
本人有块Suunto VECTOR戴了4年了,一直没有出现任何问题,感觉很好;07年当新款出来的时候,马上买了块CORE,款式感觉比VECTOR漂亮多了,功能也更细化了;
但是,07年国庆节前两天拿到的那块CORE,只在我的手上戴了不到4个小时,就有一个按键失灵,第二天去经销商处换了一块;差不多半年过去了,昨天突然发现现在手上戴的这块CORE的高度、温度和气压显示出现了异常,高度显示为1200多米、气温显示为6度、气压为800多百帕,实际上我所在的城市海拔为50米左右,当天气温有20度~,同时海拔数值显示变化很快,一下子降低100多米,一下子又升高了100多米,而我仅仅是呆在原地没动;

不知道是不是和其他很多户外用品一样,一变成中国制造质量就肯定会有下降?

我所说的这两块CORE的编号分别是:72860724和72861092
没人使用观察家吗?谈谈质量怎么样
顶..
.......
同意楼上!不过CORE出厂后全部要反到芬兰检测的~然后再面向各地销售!我的90760556,正常使用和冰箱里冷冻过几次,呵呵~无问题,不过铝合金的表圈,过于柔软了.见碰就会留下伤痕!
我带的也是CORE 目前没有出现问题
不过 听说松拓现在全系的表只有CORE是中国造的
所以价格也便宜 如果芬兰原产可能要4000多
现在的suunto都是made in china了。给老外发邮件问,回复都是返厂检修,然后直接一个profoma invoice作为附件。。。。。看来现在的返修是很正常的事情
我用的x6hr前不久自动重启,现在又莫名其妙的好了。。。。
{:4_111:}
入了CASIO,还想入SUNNTO,最近总看到质量不稳定的报导.....
我的OBSERVER没问题!
越来越对 SUUNTO 没信心咯!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |