搜索

通讯导航电子

SUUNTO CORE质量疑问~

[复制链接] 查看:22382 | 回复:42
本人有块Suunto VECTOR戴了4年了,一直没有出现任何问题,感觉很好;07年当新款出来的时候,马上买了块CORE,款式感觉比VECTOR漂亮多了,功能也更细化了;
但是,07年国庆节前两天拿到的那块CORE,只在我的手上戴了不到4个小时,就有一个按键失灵,第二天去经销商处换了一块;差不多半年过去了,昨天突然发现现在手上戴的这块CORE的高度、温度和气压显示出现了异常,高度显示为1200多米、气温显示为6度、气压为800多百帕,实际上我所在的城市海拔为50米左右,当天气温有20度~,同时海拔数值显示变化很快,一下子降低100多米,一下子又升高了100多米,而我仅仅是呆在原地没动;

不知道是不是和其他很多户外用品一样,一变成中国制造质量就肯定会有下降?

我所说的这两块CORE的编号分别是:72860724和72861092
。。。无语了~~~
难道是传说中的百年一遇?
CORE的质量似乎是不如V,而新款V又不如老款,哎。。
本想买的 看了有点。。。
还是觉得vector好看
还是老驴们说的对
松拓里面 还是vector最耐操
没办法啊
我有个X9I的群,群里的没一个表没回芬兰娘家的
看样子还是老的好啊 vector
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |