搜索

湖南

骑行海南(东线5天总行程534KM,中线2天总行程333KM)

[复制链接] 查看:223925 | 回复:1034
海安港往海口的船全天24小时不停航,其中白天18:00以前有客轮,大约每小时1班,开到海口新港,票价42.5元。
汽车、旅客混装渡轮全天24小时都有,但要满载才开船,开往海口秀英港,票价与客轮相同,
与拉客仔联系的话有35元就行了,但要说好上了船才给钱。

海面上漂浮着汽油(柴油),不知是那艘船在漏油,一条航道全是的

在船上认识了同车在湛江海石化工作现去琼海找朋友玩的河南信阳年青人,还请他为自己照了几张留影照,在到海口的2个小时是在和他聊天中不知不觉度过的。
       同时,也是在船上与湖北武昌的肖宠权邂逅相遇以致改变了我的骑行计划,由独骑成为群骑。他见我手拿头盔,便问我是否骑行海南,当确信后,便邀我入伙,还说有俩美女同骑,我一听说有美女,想都没想就满口答应了,信好不是乱事时代,这么经不起诱惑,肯定会为美女倒伐。他们一行4人,没带车,但在网上与海口的一家自行车店联系好了租车事谊。在店又把一海口的青年拉入队伍,这不,本是一人独骑的,便成了6人骑行的队伍。还免费入住准四星级的南沙温泉酒店,老肖、黄妹,谢谢啦!

2点半,船至海口秀英港

海口的秀英港船更多

骑行海南(东线5天总行程534KM,中线2天总行程333KM)
我的小蜜抵达海口,已是下午3时

当天海口阳光明媚,哪象天气预报说的那样有阵雨
记得一位领导曾这样描述过当地的气象部门:
报不报随他
信不信由你
下不下在天

码表归零,车到海口等于上到战场

站到了起跑线——滨海大道
仅此来到海口而已,出发的日子还得等一晚

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |