搜索

北京综合

2011北京版驴友印象

[复制链接] 查看:34219 | 回复:260

对2011年的印象很多,年底之际,年终总结帖纷至沓来。对那些风景的印象;对那些线路的印象;还是对那些有幸相识的驴友的印象。有人说过‘我们会爱上谁,不过是因为我们刚好遇见谁。’一月北灵的风雪营救,是对坑主和北京版众驴友团结友爱的印象;四月的重装库不齐穿越,短短4天一群本不相熟的人亲密得像兄弟姐妹;五月的大五朝台感受了自然力量的神奇;六月的小五台重装腐败把户外美食演绎到了极致;七月的小五台北东山脊被金莲花的美丽和老驴们的帮助所感动;九月海坨山中秋赏月第一次看到月光下的云海;十月北京猫队第一次重装行动再次演绎了北京版的环保传统...这一年为什么会跟着这只队伍而不是其他队伍,这一年为什么遇到了这群人而不是其他驴友,只能用因缘际会来解释吧。

坑爹、北爹、肥猫爹、老尹哥哥、狼哥、守身如玉、小月月、小丽姐姐、鸟总、田总、疯子...都是对驴友们的‘戏称’,想了解真相,且看下楼分解:

(以下仅为个人意见,如本人表示异议请及时联系小猫修改,在此谢过;另排名顺序不分先后,与好友相识时间和熟悉程度略有关系;此处未涉及的我不太熟悉或找不到照片的朋友,欢迎大家跟帖写写对他还是她的印象

2011北京版驴友印象

51人 评分 查看全部评分
草原e狼 发表于 2012-1-8 14:05 娜娜还可以继续补充啊。

好滴。我再从头看一遍的。
1人 评分 查看全部评分
90度的水 发表于 2012-1-4 12:59 为何无三老爷!

晕。没有么。第一版是有的。介个是重发了一遍。
娜娜还可以继续补充啊。
为何无三老爷!
淳子 发表于 2012-1-3 23:02 可惜好多照片都打不开诶

慢吧。不应该啊。
可惜好多照片都打不开诶
我是照图认人来的~~~
铿锵V玫瑰 发表于 2011-12-26 17:32 呵呵,我今天才看到这贴子,哈

哈。看见的正好。
呵呵,我今天才看到这贴子,哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |