搜索

Dana Design Tatoosh 15介绍(黑色)

[复制链接] 查看:24371 | 回复:47
改天再编辑到那个跳水的DD贴里去吧,罪过罪过........
https://rf0007.spaces.live.com/blog/cns!DBC9143ACED2EB3A!311.entry

巨骚无比的背包,或者可以这么说.很多收的DD包,都是冲这一款来的,大部分爱好者收藏的都是红色款的,觉得十分的亮骚,不过,我个人觉得,黑色款的,显得更加的低骚......
Access系列的背包,牢固如波音飞机.T15估计是Access系列里面最为出名的一款,当然,技术背包sluiskin30/45 除外,这可能与它能背着上街买菜有关吧(哈哈......买菜也适用).其实,T15也是一款技术背包,它是小版的T35,全开防水拉链设计,在DD的手册上是这样介绍的,它既适合于滑雪,攀岩等技术活,也适合于夏季的一日徒步甚至是自行车骑行.当然,国内用得最多的是逛街看展会等.08 ispo展会的时候,一个上午居然看到有两个网友背着T15.
包的规格是这样的,25L/1.2Kg,M码的,L码的容量大了不少.
红色的款就不拍了,太多了.这是一个黑色款L码的.看上去显得特别的细长,比较适合背长的人来背.

我适合L啊   求了N天  RT25求不到。。。求这个包也好啊  

L谁有?
越看越喜欢,S貌似很合适,
我啥时才能拥有个S码的啊
:P
楼主很认真,解释很详细
神包???
见识了
15L的这么大?
喜欢这款阿:)
原帖由 ∞果冻∞ 于 2008-4-10 22:51 发表 俺现在觉得黑得也好看了

这人毒的
没治了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |