搜索

穿过始祖鸟保暖内衣长裤的驴友说说感觉被?

[复制链接] 查看:50304 | 回复:96
我在哈驴家看一个1000左右的鸟的保暖衬裤 我想问问穿过的人 薄码 暖和吗 ?

巴塔和smartwool试过很好。

https://www.360doc.com.product.screw%69st.com/keys.php?v=smartwool

支持楼主败家买条回来然后上评测,嘿嘿
回复 新昌穿岩部落 的帖子

多谢提供了这么有价值的信息!
看来还是有点让人纠结了。。上官网看了一下AR是trim fit,LT是 next to skin fit,肯定是AR宽松了,关键还有个长度问题在这里,没地方试穿就是麻烦呀

青铜色的诗 发表于 2011-12-19 19:20 回复 新昌穿岩部落 的帖子高手呀!

翻前面的帖子,看你说到有套L码的LT,略感宽松。那我觉得选AR ,M码的,松紧度对你合适

至于长度的话,你把内衣系进外裤里,我觉得也不会偏短,不过如果你玩攀岩、攀冰,恰好AR外穿的话,M码可能一抬手,肚脐眼会露出来。

希望这点信息对你有参考价值
回复 青铜色的诗 的帖子

我身高168CM,70—75公斤之间,你可以参考下

我觉得宽松度M对你来说可能够了,但衣长的话,按你的身高判断,可能稍短,对我来说刚刚好
推荐pata R1保暖内衣长裤。
回复 新昌穿岩部落 的帖子

高手呀!
总算解决了我不少疑惑
请教下我177cm,75KG,穿RHO AR M号妥否?
回复 牛人逛胡同 的帖子

我在美国网站买的,用的是google shopping(英文版)搜的
回复 牛人逛胡同 的帖子

啊 那是行。呵呵 很裹腿,一点也不臃肿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |