搜索

冲锋衣裤

平时登山、徒步,需购买一款冲锋衣,请老驴推荐一款

[复制链接] 查看:6698 | 回复:8
rt。
平时登山徒步,需购买一款冲锋衣
请老驴推荐一款 价格实惠量又足的。  价格 5、6白左右,稍微高点也可以接受

niao衣,TNF、等品牌的衣服太贵,感觉打对折才能买的起。
呵呵,想买一个中等品牌的,衣服质量和排汗透气情况比较好的。
请老驴们帮推荐推荐。

推荐牌子就可以了,如果有型号就更好了。。。。
:) :) :)

恩恩,中肯意见。谢谢楼上各位。
楼下还有吗,继续聆听
原帖由 pinkroad 于 2008-4-11 21:41 发表 有兄弟说的对,户外条件下是很毁衣服的。只要不是条件极端恶劣,经常用的话,四五百的衣服最划算,扯一个口子也不心疼。我持这种观点:要么一般般就可以,要 ...

上次看你卖的衣服里面有见or的感觉很不错,只是没有帽子。如果有帽子我就一块订了。呵呵
抽空去看看那K2的
建议 多关注内在的,内衣袜子之类。比冲锋衣更能提高,活动 的时候身体的舒适度。

呵呵,我也是这么认为的
外在的亮骚不如内在的舒服。只要我们不去爬很高的雪山,用不到哪么好材料的衣服。
意见真是中肯啊。一下把我从迷途中拽了回来。
看来k2和墓士塔格的都还不错,呵呵,有空就去买一件
看到一款三夫自己品牌的冲锋衣感觉还不错,价格600多点,不知道k2的衣服是不是也是这个价格。三夫店里不卖k2,看来我要到别的店里去逛逛了
呵呵,其实厚一点的徒步袜都很舒服,上次买了双李%C
原帖由 神灵matthew 于 2008-4-14 23:00 发表 KALAS吧,比较经济实惠,如果穿个两三年,我认为雪狼也不错

kalas
上次就是这么做的,结果从山上下来时,浑身湿透,那个冷啊!!!
一次性雨披真的不起作用,白浪费钱。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |