搜索
西北

纪念狼塔C穿越路上那些风花血月的故事——重返狼塔一路我与裙子相伴(一楼更新视频)

[复制链接] 查看:144338 | 回复:231
铁丐 发表于 2012-1-10 09:22 狼塔去年因为时间问题,活动未成形,遗憾 啊

下次一起
^-^线长 发表于 2012-1-10 10:54 占位子zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

嘿嘿   给你留着  我不抢
shinming 发表于 2012-1-10 16:18 顶一个。支持一下。谢谢分享。哈哈哈。

三颗药三颗药
D3
8109点过,昨日阴霾小雨的天气结束了,太阳路出他依旧如故的笑脸。除了酒色和外行,大部队沿着河床向达坂的脚下出发了,因为昨天走错路,所以今天会比较辛苦些。
很快,我们到了白羊沟达坂脚下的碎石坡,上马道。此时,晚些出发的老周横切碎石坡也上了马道。约10点钟,翻上碎石坡,豁然眼前看到一个巨大的冰川,那么近,触手可及,纷纷拍照留影。
纪念狼塔C穿越路上那些风花血月的故事——重返狼塔一路我与裙子相伴(一楼更新视频)

休息时,我们突然发现少了一个人,一起扎帐篷的都在。外行?在!酒色?没见!
“是不是他还在睡觉?”有人问。
我走的时候看见他正在收帐篷。”细心的外行回答。
有人喊酒色的名字,几声喊过仍没人答应,只听到不同方向传来的回声和间或的石头垮落的闷声。
“如果酒色没事,他肯定会跟上来,如果他没有跟上来,那肯定是摔死了,我们晚上到营地给他开个追悼会就完事。”果然是老周的风格。
没和酒色一起出行过,不知道个中的细节,我有些担心,用碎石在石板上摆了个“山”,又画了“酒色”两个字。
“只有这么一条路,如果他都找不到,还出来玩什么呢。”老周不屑于这种行为。接下来几日,我了解到,酒色和老周有十几次出行的经历,老周不给大家指派任务,队员自己能做什么自己就做什么,酒色就习惯性地成了收队,这次也一样,大部分时间酒色都是默默地跟在最后一个队员的身后,不说你该这样或者该那样,只是默默地。嘿嘿,他掉队的时候只能自己给自己做收队了。

1人点评 收起
11:27分我抵达传说中的三个玛尼堆,前面四个人11:18分到,也才比我早10分钟,多休息10分钟嘛。可恶的是,我到了才1分钟,放下包东西还没来得及吃,四个人就抬腿做出开始下撤的架势了。一群流氓!
TYYNNDYD,下坡,又是很长的下坡,你们不陪着我,我就陪着YYNNDY一起。给他们拍照,看到没,甩下我的罪证。

1人点评 收起
  • 徒步吧 可以给个建议吗?帐篷什么的好,明年也想去穿越狼塔,徒步墨脱我是去定了,就狼塔有待定,没帐篷 来自Android客户端 2013-12-8 16:55
达坂顶的阳光不多,有幸我们在上面的时候太阳露出了笑脸,雾气随之上升,再上升,我们激动地叫着,眼睛贪婪地看着,美丽的冰川越来越清晰,已经完全展露在眼前,还有河源峰,据说那是很难得一见的,老周却把她当成了云。呵呵!

下坡路很长,但是景色美,前面的跑跑停停,停下来的时候坐着欣赏景色,我依旧不慌不忙慢慢的下,慢慢的欣赏。每一个石头峰都漂亮诡异无比,突兀地立在空气中,周身被饥饿的野狼抓满伤痕,每一片皮肤都有一触即落的感觉,不要企图去攀爬,它已经拒绝你了。

远远地看到下方有个缓坡,他们四个快乐的疯着俯冲下去,休息。老周惯常地拿出相机开始给每一个队员拍“遗照”,叫大家摆好“POSE”

1人点评 收起
哈哈,多出来一个人,是酒色,脱离组织3个多小时以后,他终于归队了。他说自己试图从营地横切过来,但是下移的碎石坡将他的半条腿埋了进去,他一个人费劲地抓刨终于没有被埋在下边,我们听到的响声无疑是酒色那个时候制造的。横切失败,退回,从另一侧赶了上来。呵呵,看来,这是只能算劫后余生的写照了。
碎石坡彻底走完以后,渐渐的有了绿色,还有蓝天里漂浮的大朵大朵的白云,我们忍不住又停下来,集体晒太阳。

继续下坡。

1人点评 收起
横切。这个坡几乎就是45度。

路越走越陡,长长的斜斜的泥巴路上有很多让人打滑的小石头,一不留神就有可能连人带包一起做滑梯下去,我倍加小心地往下挪,左脚抵着鞋的脚指头时不时的就让我龇牙咧嘴,YYNNDYD!但是景色绝对空前迷人,我们驻足到直到不能驻足为止。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
再次下到河边

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |