搜索

2012大型户外娱乐活动 活动奖励10万现金,驴 敢挑战吗?(附带部分赛点图片)

[复制链接] 查看:5533 | 回复:31

生命源于探索,探索改变一切

活动简介:

《极限穿越》是本次《极地之旅》系列活动之一,活动由逆芒户外独家策划。

《极限穿越》首次活动比赛地点将采用国内原生态自然风景区进行同时邀请媒体进行现场直播。

参赛者可以免费进入景区感受自然风景还能体验户外运动带来的乐趣,比赛获胜者将现场获得现金奖励的同时也将额外获得参与终极活动《极地之旅》的名额奖励!

2012年  不是《2012》而是我们户外爱好者的时代

赛点风景之一(熟悉这个画面吧)

2012《极限穿越》悬赏10万现金奖励,敢挑战吗?Sina新浪微博欢迎投票选择比赛区域"

(活动信息投票链接由于8264帐号原因无法添加,稍后将以其他方式公布)

面对2011年国内各大媒体的负面报道影响,户外爱好者们你们还能继续吗?

“我们喜欢户外运动带来的探险精神而绝非冒险,请你们不要歪曲我们最真实的一面”

为什么我们会乐此不疲?让我们用实际行动诠释户外运动的精神所在!

备注:活动官方微博现正进行认证,稍后公布的投票平台将不受任何

:lol
ec688
发帖:126 帖 在线:8 小时 注册:2012-2-2
为什么非要等到一定程度才发详细赛程?不会是赚分的吧
地点在湖北,只要有时间,肯定会参加
整个活动大家都没怎么看明白。
我来得比较早的回帖,能不能给我拿大奖?
dabingguo 发表于 2012-1-18 16:11 具体活动方式,具体线路。一点都不具体,怎么参加

随时关注本帖 关注效果达到预期  会放第二个赛点  第一个本帖3楼
具体活动方式,具体线路。一点都不具体,怎么参加
回复 逆芒 的帖子

我喜欢啊
关注了几天论坛,刷新率高的帖,要么是什么八卦要么就是口水之类的。仅有部分有意义的话题帖还能徘徊在沉帖的边缘,围观的力量不容小看。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |