搜索

2012大型户外娱乐活动 活动奖励10万现金,驴 敢挑战吗?(附带部分赛点图片)

[复制链接] 查看:5508 | 回复:31

生命源于探索,探索改变一切

活动简介:

《极限穿越》是本次《极地之旅》系列活动之一,活动由逆芒户外独家策划。

《极限穿越》首次活动比赛地点将采用国内原生态自然风景区进行同时邀请媒体进行现场直播。

参赛者可以免费进入景区感受自然风景还能体验户外运动带来的乐趣,比赛获胜者将现场获得现金奖励的同时也将额外获得参与终极活动《极地之旅》的名额奖励!

2012年  不是《2012》而是我们户外爱好者的时代

赛点风景之一(熟悉这个画面吧)

2012《极限穿越》悬赏10万现金奖励,敢挑战吗?Sina新浪微博欢迎投票选择比赛区域"

(活动信息投票链接由于8264帐号原因无法添加,稍后将以其他方式公布)

面对2011年国内各大媒体的负面报道影响,户外爱好者们你们还能继续吗?

“我们喜欢户外运动带来的探险精神而绝非冒险,请你们不要歪曲我们最真实的一面”

为什么我们会乐此不疲?让我们用实际行动诠释户外运动的精神所在!

备注:活动官方微博现正进行认证,稍后公布的投票平台将不受任何

:lol

极限穿越》活动策划组投票平台

XX

XX

谢谢

谢谢

欢迎各位的围观 ! 如果对活动有什么建议可以以评论的方式留住本页面我们活动策划组会进行参考,谢谢各位.

:handshake

看似围观的群众多啊  
作为活动策划之一,冒着各种喷给大家报个料

《极限穿越》赛点之一   
地点: 湖北
时间:活动线路行程  3天   
获奖资格:前5名
报名要求:需向官方体检正规健康体检表格
活动要求:一个或团队(团队最多人数不可超过3名)

各位请注意,参加活动无需任何费用。通过报名仅需带上你的装备即可参赛
不给力啊  看似活动奖励没什么吸引力啊   还是洗洗休息了吧:sleepy:
让我们用实际行动诠释户外运动的精神所在!

很多人不懂什么是户外或者只是简单认为,现在网络让很多东西都实现了。希望他们在发布关于户外的观点时 还真得  “不懂你就百度一下”
把户外旅行错玩成了玩命冒险的蠢驴太多
1人 评分 查看全部评分
没有看清,一头雾水
标题党,联系方式什么也木、、、、、
路过,拿分走人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |