搜索

30-50L背包

关于O包30—38升包的选择

[复制链接] 查看:6134 | 回复:7
本人菜鸟,将于3月中一人前往摩洛哥19天旅行
不带睡袋等一系列露营装备。但是有相机加镜头有一定重量。

现在正在考虑买入30-38升左右O包,犹豫不决。

因为订的机票是廉价航空,托运行李要加钱。 手提行李限制10KG,体积 55x40x20cm,但据传测试行李大小的铁架子比这个要大一些,

所以想请问大家,有没有合适的推荐给我,在不装满的情况下可以将包的体积压缩到这个大小的(比这个多一点也没关系)。主要我是担心高度,因为有的包有铝价,担心铝架太高。

今后也讲基本不会用到露营装备,主要是徒步多一些。会有一相机一镜头以及脚架。

希望高人指点啊~希望透气好一点的,担心夏天后背会出汗。
回复 Reuental 的帖子

一个曼富图的小碳纤维架子,收起来之后只有43CM,加云台49CM,大约1.3KG,
沙漠里晚上可以拍星星什么的,带着吧, 有备无患
回复 roundcuby 的帖子

我定的票是廉价航空,托运行李是要收费的,很贵。。。所以才想挑一个能带上去的,小鹰38的架子太高了好像,而且有架子很难在登机安检放到一个铁笼子的时候压低。。。
回复 vicalloy 的帖子

也不是都城市,要进沙漠的,所以还是得要背着舒服点的
回复 dreamallen 的帖子

这个包的定位,,,有点不符啊,不过感觉这个背板可以拆掉的设计挺不错的~
回复 直立猿人 的帖子

恩,我现在也觉得这个比较合适,而且这个包的高度超过不多,塞一下应该可以进去,并且这个包如果超高了应该可以折下来一点,小鹰和ATOMS有架子,没法降低
回复 jackson015 的帖子

小鹰38的高度让我很担心无法登机。。有点太高了。。而且是有框架的,没法折下来
回复 jackson015 的帖子

小鹰28尺寸是70 x 33 x 30
小鹰38是 75 x 38 x 33

都超过高度了。。真是难以选择啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |