搜索

30-50L背包

关于O包30—38升包的选择

[复制链接] 查看:6104 | 回复:19
本人菜鸟,将于3月中一人前往摩洛哥19天旅行
不带睡袋等一系列露营装备。但是有相机加镜头有一定重量。

现在正在考虑买入30-38升左右O包,犹豫不决。

因为订的机票是廉价航空,托运行李要加钱。 手提行李限制10KG,体积 55x40x20cm,但据传测试行李大小的铁架子比这个要大一些,

所以想请问大家,有没有合适的推荐给我,在不装满的情况下可以将包的体积压缩到这个大小的(比这个多一点也没关系)。主要我是担心高度,因为有的包有铝价,担心铝架太高。

今后也讲基本不会用到露营装备,主要是徒步多一些。会有一相机一镜头以及脚架。

希望高人指点啊~希望透气好一点的,担心夏天后背会出汗。
O包? 那不就是在说小鹰吗?
小鹰32、云层34
你不如带个拉杆,里面放相机衣服还比较安全,托运都丢来丢去弄的,拉杆20寸应该没问题,你要当地走走路再随便加个可以折叠的城市轻型背包就行了
新款的变异Mutant38,拆掉自带的HDPE背板和3折防潮垫后,包体可折叠,东西少的时候方便便携,定位极限攀登包,关键是价格还比较便宜。以下图片来自(新长征2)网站,有携带三脚架的照片,如果你不喜欢绿色的,老款的全黑色和红黑配也挺好看的。

既然是城市里,当然用拉杆箱了。
能用轮子的地方为啥要自己背。
三脚架多大?摩洛哥有地方需要三脚架吗?觉得那个也是个不小的负担,除了重量,还有高度

dreamallen 发表于 2012-1-28 14:37 新款的变异Mutant38,拆掉自带的HDPE背板和3折防潮垫后,包体可折叠,东西少的时候方便便携,定位极限攀登包 ... ...

不推,JW的侧面捆扎带,不如OSPREY的好用,另外,O记外挂点比较少,看起来更简洁。
还有就是不想其他人用跟我一样的包。
回复 carboy 的帖子

我感觉你再说小鹰38呢
轻量化选择的话我觉得魔爪33更合适,自重轻,这一点对乘坐飞机很重要
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |